栖息谷-管理人的网上家园

楼主:木人康 - 

(讨论)家园发展三问

[复制链接] 155
查看
以下是引用木人康在2003-9-10 14:17:00的发言:
将“原创地带”改为“平民舞台”

竞争的本质在于差异化。让很多有才华的家人摆脱“专家”、“权威”的阴影,或许能够成为家园独树一帜的特色。

对版主的三问甚是佩服,首先感谢给我们创造这么一个好的家园。
对版主提出的“平民舞台”和特色我感到很高兴。
家园就应该是我们互相交流学习,共同进步的地方
家园的发展关键是要给予家人收获和成长,而家园的文化更是吸引人气的重要环节!

我是来交流意见的

我是个刚出校门的毕业生,有很多问题,也有很多不成熟的想法,希望和各位前辈交流一下。
还是交流和讨论会比较容易留住家人
总的来说似乎讨论的人少了些
提供海量资料固然能够吸引更多的人,但问题在于某天不在有新资料上传,人家还会经常光顾这里吗?我觉得是否可以从提供资料、互动交流[提出问题]两方面;
资料分类不全,另外上传的资料越来越少,
还应该加强案例交流
资料无疑是吸引大家来到家园的第一原因,但是随着我们队伍的发展壮大,志同道合的家人越来越多,我们急需一个交流经验、沟通心得、互相学习的平台,大家共同成长,分享智慧。
问  问而问  可是  做  每天做

只希望  每一天的每一个变化都是在前行

我们可以后悔  但是   我们决不后退~~~
zxd
我当初上这个网只是为了找一些管理方面的资料,当我登陆了网站以后,我惊讶极了,我终于找到了我一直寻找的东西,我可以发表自己的想法,可以结交很多朋友,可以提很多工作中遇到的问题在网上获得大家的帮助,可以从网友的文章中学到很多管理方面的知识和经验。我觉得这个网站给很多搞管理和热爱管理的朋友提供了一个交流的平台,再这个平台上我觉得应该可以增加一些面对面交流的机会,提供更多信息,更多的合作机会。
刚成为家庭一员时,被丰富的资源所吸引,受益匪浅!
后来回家并不是太想获得多少所需的资料,而是看一下大家对一些事物的评论,大家的想法。在后来想回家看看的原因主要是大家相互间的一种信任,而实际生活中的这种信任感觉太少太少。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复