栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heroine01 - 

[推荐]像对待老婆一样对待80后员工

感觉说到我的心窝里面了。

我们80后做起事来有干劲,关键是上面怎么管理。

[em10]

需要对症而已,不作为普遍!!

我觉得凡事不能绝对的看,70后和80后或者90后都有一些基本的需求,也都有一些各自的个性,为什么硬要分什么70,80,90呢?最主要还是看个人的性格与公司的岗位对人的性格的配对!

过来看看

80后的人 看待问题  和想法有着自己的看法,我看待他们就是自己管理自己。

不知道什么时候开始,人们就把愤怒的矛头指向了80后。

如果大家能够多看到对方的优点,相互包容,相互理解,相信世界会更美好的。

我是80后,可我进门前会“敲门”。希望80后的人都能遇到好的管理机制、遇到好老板。

[em01]
支持7楼

无论是70还是80乃至90,企业都要提倡敬业和敬业精神[em27]

现在搞得好像都挺怕80后的

我不知道80后有多严重的问题。我自己就是80后,我管理的部门有少数70后+大多80后。也发现70后反而可以命令(有的下属不我大10多岁),但是80后不行。不满意就是不满意。但是他们有活力,有想法。有干劲!

当然我自己也出现和70后或者60后的更改级别的管理者的代沟的问题。非常认可工作的结果,但是就是在氛围上感觉不爽。不喜欢和他们亲近。

80的我们喜欢相对公平的工作环境

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复