栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heroine01 - 

[推荐]像对待老婆一样对待80后员工

[复制链接] 78
查看
感觉不像说的那样,其实很多80后的员工还是可以的,最重要的是看人的素质和公司整体的文化
楼主的话很有道理哦!

不错的管理方式,借鉴一下

[em01]

要看管理者是看重结果还是过程了。

尊重是每个人都需要的,80后也不是象文中说的那样,连敲门的基本常识都没有,现在网络上把80后都妖魔化了,真的那么不堪吗,也许文章的中的都是遇到的特例,特例几零后都有

不认同这种观点,我也是80后,因为有的80后天生就懒惰,更别说让他独自去完成某项任务了,只能从所有80后的人群中找出那些真正能吃得苦的一小部分人,才能用楼主的方式去对待.

否则公司的经营与管理没办法继续下去.

只要不违法,不出错,不给公司造成损失,我们的工作是杂个简单杂个做,我讨厌那些流程和规定。

为此,我付出的代价是经常被罚抄体系文件。

观点有些偏激!

[em01][em01]

个案,只是个个案,没多少参考价值。

推门文化,我从没见过,我也是80后的,我不觉的自己还有周围的同龄人有这么不讲礼貌的。

还有,现在感觉80后被妖魔化的很严重啊,我们真有这么多毛病吗?

不解,不解

我是84年的,在国企工作,在老的管理模式下我感觉很不好,工作没有热情,氛围也很压抑,楼主说的自尊、独立、成就感在我身上表现的很明显,可惜的是国企的管理人员是不会理会这些的了。。。。准备跳槽。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复