栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heroine01 - 

[推荐]像对待老婆一样对待80后员工

[复制链接] 78
查看
很多时候我不知道80前的是不是恐慌过度还是真的对80后不存任何信心!很难明白为何现在那么多人会以那样的眼光看待80后甚至是90后!  不都是年轻人吗?干劲肯定比80前要足!  我还是主张那句话  江山代有人才出,长江后浪推前浪     这是历史的转轮  不需要去讨论!

工作我会一丝不苟的给你做好,但是请别过分的约束我!

激励最好的动力~~

反之,像对待员工 一样对待80后老婆 。这样理解对吗?

我接触过几个80后,其中很多人还是很有冲劲的,用好了就是一把利刃。

呵呵,不错...

厉害,我其实是80后,但是我想我可能有很多70后的性格。但是这个是大趋势!

80后其实是一个很独立的团体。因为他们比以前的我们的思想有丰富很多。这也是人类进化的原因。如果我们还存在拿过去的经验对待,那么我们肯定是会碰壁的。

社会的大环境已经教育的结果,在一个企业内是不能改变的。我们要引导和激发80后的一种社会责任。

如此高的离职率还是正常?

中展的管理没有问题?

我不相信。

“给他尊重,给他成就感

这一点确实很关键,做起来也比较难

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复