栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[培训视野] [公告]共寻优秀培训机构,民间诚信强势声音

HR,组织及流程方面思捷达咨询最好,他们非常专业。他们的讲师都是自己的顾问,他们好像是99年成立的,华为背景。一家非常不错的咨询公司,我看过他们的咨询案例集,为好多公司做过咨询项目。
好像他们针对培训有个地址:http://www.sjd.com.cn/peixun/那上面可以下载他们的精品课程大纲
培训市场鱼龙混杂啊

帖子的议题很好,但是质量却不高。可惜了!

我是服装行业的,也听过几次比较知名的培训机构的培训。收获是有的,只是,看自己想要哪方面的了......

[em05]
呵呵

回复:(天使任务1)这个帖子很好,这个活动很好.教育培...

QUOTE:
以下是引用天使任务1在2008-1-24 23:08:09的发言:

这个帖子很好,这个活动很好.

教育培训机构在培养什么样的人才

前几天,我公司的经理经人介绍参加了一个教育培训课程,名字大概是《教练技术—突破性领导力素质训练》吧,几天几夜不回家,不开手机。回来后我们都觉得他有点不对头,说话有点怪,不是平时平易近人、说话随便、不拘小节的人了。后来几天的事情让我对他学的课程有点兴趣了。我太想了解这个课程,希望有明白的高人给指点一下。

......

我们学过的书大概如下:
  《至加西亚的信》、《谁动了我的奶酪》、《执行力》、《没有任何借口》、《敬业》、《细节决定成败》、《做事先做人》等等。
  懒得再去说这些书,我只用一个词总结
  ——狗屎!!!!
  我对励志类的书深恶痛绝。

呵呵,文笔不错哦!

陈安之的课可以听,不宜多听,励志的书,可以看,不宜多看。佛说不要执着。我看还是不要因为成功变成疯子去裸奔!

楼主的活动提议很好,赞一个!

聚成的培训也是娱乐化成分太重,形式大于内容!高端培训不知道是不是好点?

很多不知名的专业培训比那些所谓的大师们强多了
基本都是些成功学的讲师,还有一些就是传销讲师走出来的,真正有实力的也就那么几个,见过太多听过也太多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复