栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[培训视野] [公告]共寻优秀培训机构,民间诚信强势声音

[复制链接] 69
查看

我推荐林紫  www.xlzx.cn

我参加过他们的一些课程,觉得很有收获,

是一家在踏踏实实工作的公司。

值得学习的

大家觉得"好"的标准是什么呢?

我认为:

自己说好不算真的好,

客户说好也还不算真的好,

客户的朋友/竞争对手说好才算一点好.

一天/一次说好不是好,几年都说好才算一点好.

货币选票要长期反复地投给你才算真的好!

[em08][em08][em08][em09][em09][em09]
成都一家大学生教育机构招聘兼职讲师,周末上课,待遇优厚,不影响正常工作,具体事项请联系 何先生  13518193855
我没参加过什么公司的培训,所以不方便说什么
看看吧!学习技巧的好过激励的,因为人还是要工作吗嘛![em07]
[em01]

现在外面的培训机构和培训课程太多,很难去发现一个比较好的课程。

不好评估。

我们公司参加了益策的学习。回来后有的同事(高层)觉得讲得很不错,有的却觉得只是上课热闹,还不如自己看资料。

这个优秀的培训机构指那方面呢?服务?师资?

我在外面参加的课程,服务都挺好的,区别在于选择的酒店档次不同。师资的话,现在的培训机构基本上都是代理人,说白了就是老师和企业之间的中介。上次去听了曹源勇的课,感觉很一般。按说名气够大,只是讲的东西太空泛,对我们这种中小企业来说不具有实战指导经验。现在仍然有别的机构开同样的课,所以个人觉得培训机构优不优秀很难说,关键在于老师和他的课程大纲。而且最最重要的是要适合自己企业。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复