栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[培训视野] [公告]共寻优秀培训机构,民间诚信强势声音

[复制链接] 69
查看

支持,好活动。

现在听那些自己作广告的,你发现到处都是大师。

唉。

培训机构我不知道哪家好,培训师我知道有个徐明达讲QCC很棒!写有一书《怎样成为工程师》,我还没看。

其实难免有些不公正,很多人接触的培训公司并不多,可能只接触几个,所以很难下结论.

不过,如果自己感觉好的东西也愿意和家人分享.

很好的活动,有很多好的培训公司,不过自己最佩服的还是竞越.

呵呵

培训吗?

我现在在    四川五月花专修学院      读书

我感觉不错     呵呵      学校的网址是www.55it.com

真的不 错     小志绝对不是做宣传的      要是小志是做宣传的大家来打小志屁股

嘿嘿     还可以加小志QQ骂

小志QQ:314743957       

给什么是优秀的培训机构先给出些分类评价标准和分类评价的操作流程吧,放在一起说,说也说不清。

强烈支持!现在培训市场鱼龙混杂,每次采购培训课程的时候都很头痛

关于培训机构的评选

活动非常好!管理咨询培训行业快到洗牌的时候了[em01][em01]

培训机构啊,名字听过不少,但实际是怎样的,了解的不是太深,只是听到过一些讲师的名字.

我们这里的培训机构基本上是陈安之一流的培训机构,垃圾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复