栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[培训视野] [公告]共寻优秀培训机构,民间诚信强势声音

[复制链接] 69
查看

支持创睿培训

我参加过很多培训,不过创睿培训是感觉老师和后勤都很负责,很不错的一家公司,我支持他!

呵呵,8楼所说的故事,是汇才人本教练模式吧,07年底被彻底取缔了,是精神传销哟,现在已倒闭了

[em01][em01][em01]
这本来就是见仁见智的事情了。大家随意。呵呵。我自己也是培训师,感觉是在不同的行业里,大家的看法跟角度很不一样的。所以个人感觉没有准确的一个答案,只要觉得适合自己的行业需求,培训态度认真负责,真诚对待培训对象的,提供这种培训服务一次或者多次的公司在当时都可以算是好的培训机构,以后就不能确定了,我们只能评价过去。另外,我也赞同前面的意见,培训是工具,内容跟培训方式也是为目的服务的,我也听过佛学的很多课程,看过相关书籍,也看过激励类的很多书籍跟参加过很多相关培训,基本流行的大师在我刚走进培训行业的时候都学习过,觉得不同阶段都有一定的收获,哪怕有的时候仅仅是精神上的,那难道不能说是一种收获么?[em01]

人生随时要记载自己的思考,随时要参与,最近自己参加一个课程的训练营.

有了一些感受,叫做"一日三参",就是在每天我们除了"一日三餐"外,对于自己的时间和经历包括身边的事情要-----

---------------------"""一日三参",----就是,今天,对于花费这些时间,看到\听到的事情,

----首先是"参加"',大家看到这个题目,很多人,看到的是结果,-----就赠送100本,还要根据书评来筛选,算了吧,----直接放弃.你损失了一次"参加"的机会.

----第二要"参与".参加和参与的形式外观一样,但对于,我们每个个人,自己的参与度和投入度是不一样的.所以,要全身心的"参与".此第2参也.

----第三是"参悟".除了,第一\第二"两餐"外,参悟是升华,自己的感觉和感受.

所以,<第6罐可乐>在加上我的"一日三参",大家就是一个美好的周末.

我在两家培训机构做过,都写下吧

培训,不好说。

内训:员工不爱。

外培:企业利益链上丰厚的黑手,给员做外培的,水份太多。

真还没有认为哪个外培公司值得称好的。

fhw

做过培训的,能有几个相信培训?

主动受训还好,

被动受训,哈,误了员工,误了老师。培训的牌子也砸了。

现在的培训行业这样的,信息的不对称,企业的效果很难保证!概念居多,做事的太少!还有就是讲师太自以为是了。而且价格及其不合理!

不排除有人在这里做广告。

我觉得林紫咨询还不错,我参加了他们的几个工作坊,学到了不少东西。

是在踏踏实实做事的一家公司。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复