栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[谈天说地] 迎中秋,抢好位

[复制链接] 414
查看
月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!
今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!
年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!
两节相逢,中秋这个传统节日使家人团聚的主题更加浓厚,这也反映在今年的中秋短信上:

“亲情爱情,情系佳节;月圆家圆,圆满中秋。祝您和您的家人中秋快乐,阖家幸福!”

“月到中秋分外明,人逢佳节倍思亲。祝亲朋好友花好月圆,人和家兴!”

“月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福,和气满堂,阖家欢乐!”

我靠,都是尸人和雌人啊!哈哈!

我也作一首尸:

中秋的月亮圆又圆

乌云遮去少半边

风儿刮起乱遭遭

风儿去了静悄悄

楼上是说相声的吧,祝所有家人中秋节快乐!中大奖,50值,500万,好事多多,笑开怀!
中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。
国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,心想事成。愿你的每一天都象十五的月亮一样成功
一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复