栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 迎中秋,抢好位

[复制链接] 414
查看
楼主

活       动:迎中秋,抢好位

活动时间:07.9.18-07.9.25晚零点

活动规则:请在本帖回帖,所有5楼、15楼、25楼、35楼等个位数为"5”的家人均为中奖。

活动注意:1、每一位家人都可无限制回帖抢位,多回多得。
                  2、连续回帖超过5个的,视为无效帖,不列入中奖范畴。
                  3、每贴至少30字,贴数不限,回帖可说说过中秋节发生的最有意思的事情,过的最有意思的中秋节,吃过最有趣的月饼,看过最搞笑的月亮等等与中秋节有关的趣闻佚事或中秋祝福。
                 4、回帖为灌水帖的和同一ID回帖内容重复的视为无效帖,并做删除处理,删除时同样扣除贡献值。

活动奖励:所有中奖家人均可获得50贡献值

沙发

我先占个前排沙发

很好的活动,又热闹又有贡献值可以拿~~[em02]

楼下的楼下的楼下是幸运家人噢...

板凳

沙发居然这么快就没有了

坐个板凳过中秋吧

祝所有的家人朋友们中秋快乐

能回家团员的尽量回家

同时代表不能回家的同志们向家里人说一声节日快乐!

参与活动的不是很积极啊

这么好的机会啊

在此感谢下带我来到家园的朋友们

谢谢你们的指引

同时感谢创新思维区的朋友们

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福你,愿幸福与平安伴随着你甜甜蜜蜜的一生。祝远方的朋友青春永驻,真爱永恒!

没想到啊 第一个中奖的就是我啊

给大家带个头

抛砖引玉

希望大家越来越好

同时希望能看到家书的第三本

[em02]
QUOTE:
以下是引用wahrheit在2007-9-18 16:17:59的发言:

suntie这小子

给大家带个头

抛砖引玉

希望大家越来越好

同时希望能看到家书的第三本

[em02]

太激动了。我占到了5号位。真幸运!!!

老兄,不好意思了,借你的贴子,我占个好位。有什么要求你提吧。
都回到哪里了啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复