栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[谈天说地] 迎中秋,抢好位

[复制链接] 414
查看

中秋来了希望家人工作开心!

老板给大家加工资!哈哈!

可以回帖抢东西?加油!
QUOTE:
以下是引用suntie在2007-9-18 16:17:04的发言:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福你,愿幸福与平安伴随着你甜甜蜜蜜的一生。祝远方的朋友青春永驻,真爱永恒!

好有诗意!呵呵!

来晚了,我只好抢个先!

没有人和我挣了吧!哈哈!

看到家园的活动 ,想起我以前玩金山的《剑侠情缘》的游戏!活动策划很有意思!

中秋史话

每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。在中国的农历里,一年分为四季,每季又分为孟、仲、季三个部分,因而中秋也称仲秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,所以又叫做“月夕”,“八月节”。此夜,人们仰望天空如玉如盘的朗朗明月,自然会期盼家人团聚。远在他乡的游子,也借此寄托自己对故乡和亲人的思念之情。所以,中秋又称“团圆节”。

加一层,希望有人好运...

中秋啊,怎么不给放假啊,唉,想回家也会不成,离家的孩子啊,好长时间没有在家李过过中秋节了,都快忘记了中秋的气氛了.

中秋佳节中秋月,月圆事圆人难圆,思念、思念,不禁泪潸潸。

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心!

在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!

关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

中秋月饼都成灾了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复