栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[谈天说地] 迎中秋,抢好位

[复制链接] 414
查看
一杯思乡的酒,钩起了我满腔的愁。今夜人团圆,我却在故乡的那一边,何时回家转,与你共团圆。
国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,与时俱进、心想事成。
月到中秋分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

月到中秋分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

佳节到,送您个月鉼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜密%祝您天天好心情;

相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天!

让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满

春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!

明月清风寄相思!让月儿捎上我的祝福传递给你;让思念化作一缕轻风,柔柔的吻过你的脸!

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的为你祝福.祝中秋节快乐
QUOTE:
以下是引用mls2009在2007-9-19 17:06:23的发言:

春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!

明月清风寄相思!让月儿捎上我的祝福传递给你;让思念化作一缕轻风,柔柔的吻过你的脸!

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的为你祝福.祝中秋节快乐

你抢的够多了吧.
看来这个要成为家园第一强贴了[em01]
今天,在中秋来临之际,我以一份最真最诚的情意和祝福,与朋友们共庆中秋,寄语中秋:
中秋!风清月明,银蟾光满,一壶清茗,一道月饼,敞摊心扉,柔情回溢。中秋!小河与大海相思,旷野与天空互唤,草木与阳光相依,星星与月亮相悦。中秋!更是漂泊异乡,相思无限,梦断万海,把酒问天的父母与儿女,爱人与亲人,游子与故乡的心梦相连。
用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!

朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复