栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[谈天说地] 迎中秋,抢好位

[复制链接] 414
查看
月下独酌 (李白)

花间一壶酒,独酌无相亲。

举杯邀明月,对影成三人。

月既不解饮,影徒随我身。

暂伴月将影,行乐须及春。

我歌月徘徊,我舞影零乱。

醒时同交欢,醉后各分散。

永结无情游,相期邈云汉。

不管中不中奖,也要祝所有的家人朋友们中秋快乐

能回家团员的尽量回家

同时代表不能回家的同志们向家里人说一声节日快乐!

QUOTE:
以下是引用3969在2007-9-19 16:32:54的发言:
mls2009兄,你中了就别来凑热闹了嘛,也让我过过瘾啦........[em02][em02]

我也想过中奖的瘾,但是你们好象一下就20楼了,上个厕所就没了..

原来是5楼的才能中奖啊?偶还以为5和10都能中呢。

祝所有的家人朋友们中秋快乐!同时代表不能回家的同志们向家里人说一声节日快乐!

祝所有的家人朋友们中秋快乐!同时代表不能回家的同志们向家里人说一声节日快乐!

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆
QUOTE:
以下是引用08闹运在2007-9-19 16:38:03的发言:

哥们帖子是不能重复的.......浪费了10层....

中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视。我觉得你的脸就像一块月饼,亲爱的,让我咬一口吧!

月亮怎么还没出来呀,快发个短信给她吧,我早发啦,她到现在一直没有回复嘛,可能她的手机白天没充电啊???

偶不知道这个规矩,那就请版主删了吧。
红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!

月圆了,家圆了,肚子圆了,最好钱包也圆了...节日快乐,万事如意,合家团圆美满!!!千万别挂念我,嘿嘿!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复