栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyu - 

[公告]上海及周边家人第二次聚会意见征询!

[复制链接] 81
查看
想要说的话有很多,不过没有系统的学过管理,也没有实际的管理经验,只是因为爱好,有时我觉得一个公司的经理更像是一个将军。不知道可不可以在聚会的 时候讨论一下创业时期的公司该如何管理?
我的 mail :zygalaxy◎hotmail.com
QQ:45835138
很高兴发现一个这样的好地方,大家都纷纷发表了各自对这次聚会的建议和要求了,我想最先组织的朋友应该好好把相关资料整理一下,这样子,大家有个组织,不至于像散兵游勇一样。
至于聚会的主题,我有个简单的想法:因为大家可能是来自不同行业的,那么我们可以将不同行业从物流、生产、销售、财务成本、质量、人力资源、信息管理以及管理咨询等方面贯穿一个企业生命周期(创建、发展、成熟、衰落)来做相应的讨论,而且每次讨论的主题可以相对集中,比如这次就讨论一个新建的企业的物流、生产、销售、财务成本、质量、人力资源、信息管理该怎么组织,或只讨论一个新建企业的物流该怎么组织和管理,……
至于时间和地点以及相应的组织,我想盟友中应该有擅长这方面的,可以自告奋勇!大家都会感激的!
本人Email:  anguls_twl@163.com
mobile: 13817958726
请通知huluwawa@263.net,jun-young@tom.com同志前来参加.
谢谢.
以下是引用jinler在2003-7-3 14:22:22的发言:
各位大虾,小弟在一家专门从事活动策划、执行的公司工作,在活动组织上有一定经验,需要帮忙的话,随时联系我好了!

多谢你的热情,我不知道你怎么联系你啊,请你联系我啊 我的电话13918781812  mail:risng@vip.sina.com
非常感谢您的建议阿,初步我想把聚会定在7月19、20日,地点我个人倾向于有家人提供或者租用公司或者宾馆的会议室,周末外边的茶坊实在是太嘈杂了,大学里面现在由于是后sars时期,还是不方便!

这两天没来,看到这么多的家人说话我很惭愧,很受大家的热情的鼓舞!

为了办好这次聚会,根据不同主题,发起专题主持人召集,请大家报名!
如果有物流方面的主题,我报名做一个主持!
有没有定下来?别忘了通知我哦。7月16日前为佳
热烈支持,定下后通知我。
wuhabi@sina.com
i give fully support to the suggestion of seagullsun.
放假歸家,現已在北方,希望召集人盡快確定時間,以便大家包括我確定歸滬時間,謝謝!
   抱著學習的態度參加,能否集中聚會?建議可能有些狹隘,但我想很多參加的家人都有此意.
最後希望召集人盡快安排,辛苦了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复