栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyu - 

[公告]上海及周边家人第二次聚会意见征询!

[复制链接] 81
查看
太好了,感谢BOYU的辛苦。栖息谷给大家聚会和认识的机会。我愿意认识大家,希望和大家一起交流。聚会,我想还是有个主题,这样为以后给个表率,以后每次都有主题。
以下是引用雪轩琉璃在2003-6-27 14:49:49的发言:
我不是做管理的,可以参加学习吗?

不是学管理的当然也可以参加啦,这就是家园的宗旨啊!共享、学习、进步!欢迎之至!
以下是引用asususa在2003-6-27 18:27:11的发言:
我是学生,今天刚刚毕业。但是很喜欢家园,很喜欢管理知识,可以参加吗?

我觉得主题可以是“家和万人兴”

没有问题只要是对管理知识感兴趣,大家愿意互相交流就可以参加!等你到来啊!

主题我想是一个管理的分支,比如说是譬如:人力资源中的职业生涯规划等等的,也可以讨论的比较小,深圳第2次聚会的时候jasen做演讲《咨询项目成功的关键因素》就相当吸引人,一个聚会有一个大的主题,几个次要主题作为辅助就可以.
本次聚会是一个综合性的聚会,论题可以广一点,以适合大家的兴趣,置于专业的主题研讨或者学习可以在以后的学习小组或者专题聚会上讨论阿哈哈!请大家评述!

为了了解大家的兴趣和基础背景,方便主题的选择,请大家简略介绍一下自己感兴趣的管理知识方向,以及自己的行业和对本次聚会的主题建议,包括自己的简介,谢谢!请mail给我或者在帖子上跟贴!多谢大家!
请通知:ytwtxdy@163.com
what you talked seems quite professional,i have no management background ,will i be embarassed then?
相互认识需要的时间不多, 何况每次都只是为认识而见面的话大家会失望的, 我支持聚会在大家见面的相互介绍后有点主题活动.

上次聚会的主题是 " 网站发展意见交流 / 网下活动方向探讨 ", 当时是为了征集大家对家园发展方向意见, 后来在论坛上和各地聚会上都讨论了很多, 普遍赞同聚会要增加较深入探讨的想法.

主题大家一起来选, 我先抛砖一块:  大家讨论讨论职业规划 ?
以下是引用kintaro_jj在2003-6-28 13:25:17的发言:
what you talked seems quite professional,i have no management background ,will i be embarassed then?

boyu在上面已有提到,只要是家人而且对管理感兴趣便可以参加,非常欢迎共同学习!
evv
讨论职业规划好,
我也来. cyril_ev@hotmail.com
其实每个人的专业背景都是不同的,知识层次也有差别,要大家满意很不容易,所以定下主题,谁有兴趣谁来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复