栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyu - 

[公告]上海及周边家人第二次聚会意见征询!

[复制链接] 81
查看
我觉得chinaboy兄的提起的问题不错,自己的素质没有完善,何以“管理”,我们首先要把自己管好,修炼好,才能够去影响别人,不是吗?
不如大家先提出各种议题,如果各自喜欢的议题不同,分一下组也可以嘛.
真高兴看到这条消息!决定了通知我吧.
e-mail:prince0214cn@yahoo.com.cn
Cell Phone: 13501753132
支持,有机会我也想从南京过去。
我很高兴这么快又有活动,算我一个。
我提议一个主题:企业管理信息化现状与对策
时间最好在周末,地点在华东师范大学也不错。
我的手机:13818863750 张
事情定下来请通知我。
真的很想参加,就是不知道时间能否赶上。我在南京。家人中好象有不少在南京,为什么不在南京也搞一个家人聚会呢?期待ing!
以下是引用木人康在2003-6-30 9:29:28的发言:
支持,有机会我也想从南京过去。

哈哈,那你们从南京过来吧,全国都是一家人啊
我要参加。希望能看到进一步的消息。
see one see
清通知我,songyutao@vip.sina.com
我想参加!beerchen@etang.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复