栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyu - 

[公告]上海及周边家人第二次聚会意见征询!

[复制链接] 81
查看
以下是引用zjf10在2003-6-30 10:05:35的发言:
我很高兴这么快又有活动,算我一个。
我提议一个主题:企业管理信息化现状与对策
时间最好在周末,地点在华东师范大学也不错。
我的手机:13818863750 张
事情定下来请通知我。

主题不错,需要大家认可,另外现在大学允许聚会吗?不知道会不会有所限制?
想参加的,请通知我:gowoo@163.com
我是无锡的定了通知我webmaster@chinacio.com  我跟糊涂也是朋友,我有一个网站:中国CIO网 www.chinacio.com

不知召集人何时能够定下时间,地点,急切期待中
建议放在7月12日或13日
boyu行吗?
强烈支持,我也报名,定下来请通知: foresight2003@msn.com

有一个或几个讨论主题比较好,主题建议:

1\中国管理咨询业的生存之道
2\中国家族企业管理
3\职业经理人在中国有没有市场
4\新世纪如何成功创业
5\企业成长的关键因素

另外,也赞成上述各位提出的议题:职业生涯规划,企业管理信息化

"家和万事兴"不错啊, 我也想参加,我不在上海,可以email通知吗?
blackjackno1@sina.com
以下是引用wjimmy在2003-7-2 10:34:15的发言:
强烈支持,我也报名,定下来请通知: 13916324909@vip.163.com

有一个或几个讨论主题比较好,主题建议:

1\中国管理咨询业的生存之道
2\中国家族企业管理
3\职业经理人在中国有没有市场
4\新世纪如何成功创业
5\企业成长的关键因素

另外,也赞成上述各位提出的议题:职业生涯规划,企业管理信息化

非常感谢wjimmy的意见,请诸位家人对主题进行讨论阿!
另外jahua说在7月12、13日,我预计放在7月19、20日比较合适!请家人讨论!
还有地点问题,请诸位家人能够给我一个好的建议,谢谢了!
还在交大行吗?或是在滨江大道什么地方的,大家先互相认识一下,交换一个名片,再各自找志同道合的同志们分组聊.各自再找地方也可以啊.反正这么多人一起谈也不可能.以后每个小组定一个组长,起个名字,以后就可以围绕一些分类问题进行定期深入讨论了.急切盼望和各位大虾门见面!
不錯唷, 何時? 請通知一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复