栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看
俺也报名参加了,希望此次活动办的红红火火!
QUOTE:
以下是引用yumtiger在2007-6-19 10:11:30的发言:

哈哈,我算不算认识其中一位啊,,,

算算,礼物有你的,发礼物时候一定要站好队!

分组讨论的活动活动主题内容是什么呀?

能不能提前说一下呀?

可惜在外出差,不能聚会了```
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-6-11 19:47:19的发言:

报名,另加1MM(共2人)

可兼职摄影(正好试试新买的相机)、打杂......(我是家园一块砖,哪里需要哪里搬)

另:以下点到名的家人朋友,届时请主动找我领取少天从千里迢迢之外的北京转交的礼物,如认识少天的家人朋友们亦可找我联系领取礼物,数量有限,先到者先得,为保持神秘感,暂不宣布礼物为何物.

清江水、rgang、山野毛虫、长云、飞天虎。

少天啊,快进来帮我验证一下此番话的真伪哈.

我也要算上一个了!

QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-14 12:02:08的发言:

sophieyym说的是真的,我给哥们们准备了超级强悍的礼物,由sophieyym代发,也请sophieyym在礼物发放过程中拍下照片,到时候汇报帖子发到论坛作证!

前提是,必须是认识我的哥们,快快报名哈,sophieyym请认真发放我的礼物哈!

少天,我也算一个了!!!

毛虫,这次报名的人有多少了?

需不需要按照 原来建立的通讯录 发邮件通知一下!!!

最近挺忙,,,真想去参加,,,希望下次有机会,,,预祝开心...
QUOTE:
以下是引用z_909在2007-6-21 11:16:21的发言:

毛虫,这次报名的人有多少了?

需不需要按照 原来建立的通讯录 发邮件通知一下!!!

好主意,我们提升服务档次,都发一下试试.

哇真的好漂亮耶,羡慕中

[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复