栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看
简直太刺激我了……,怀念深圳啊!!!!
少天,这次活动美女如云啊——而且你看到PP上的美女都还是单身呢[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-25 14:52:13的发言:
简直太刺激我了……,怀念深圳啊!!!!

谁让你偏跑到那么老远的地方去啊,,,没事跑广州就可以了,非要到天子脚下,现在知道亏了吧

QUOTE:
以下是引用清江水在2007-6-25 14:57:00的发言:
少天,这次活动美女如云啊——而且你看到PP上的美女都还是单身呢[em05][em05]

单身美女多多,,呵呵,馋死一帮色鬼

[em01]

漂亮MM好多,不去会遗憾终生的。 

[em02]

义工工作分配FB活动花絮

花絮一:此次聚会,达兮(也就是本女子啦~)第一个到达,问余者还要多久,并问是否有积极奖拿。MTQ提议,由最后一名到者送奖品给我,正在瀑布汗的长云猛然间如遇救命稻草,头如捣米。其结果是,始终控制活动流程的长云始终没有再提及积极奖的事。。。

花絮二:推选车上主持,清江水说:“这个人很重要,一定要脸皮足够厚的。”众口同声,千夫所指:“那不就是你吗?”——此年度最佳自荐发挥成功!

花絮三:长云进入聚会地点,达兮问:“看到面条了吗?”(面条者,此次聚会美女“地主”也。)长云诧异:“没有呀,是哪位?”“刚才长发女子便是。”长云双眼圆睁,大窘并呈现抓狂状,转又成剖胸挖肺状:“面条是女的?我真的不知道呀!”——嘿,看来有人透露长云“调戏”面条MM乃真实不虚!

花絮四:集体合影完,清江水检查从小弟手里递回的相机,勃然大怒:“谁的爪子把我的脸挡住了?”继续调相机,查看作案者,半晌,“啊!原来是我自己的!”——相片如下:

图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,撤得比较早,后来有何精彩未可知,尤其各位酒后状态,不妨一一让大家品品?

有知情者在此跟贴呀~~~~

照相姿势大公开~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

游戏......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

1、007的游戏挺刺激,可惜众家人都沉迷游戏中了,错过了拍下经典瞬间的机会(清江水那双爪子摆的POSE真够绝)

2、我承认,我是最后到达的那位

3、他们昨晚非要我先交出少天的神秘礼物,为保持公平性,还是没有就范。(少天呐,这事你就看着办啊~~~)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复