栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看
QUOTE:
以下是引用笑@笑在2007-6-25 0:54:56的发言:
我报名不过好像你们已经分配过义工了不知道还能不能帮上什么忙 有就说话吧 不过好像需要搭乘

欢迎,义工需要很多的:)人多力量大!!!!

報名了.....

06年參加過兩次聚會了, 是老家人啦!

如果有需要的話可以當義工做做搬運的事. 哈..這樣就可以安心的領取少天的禮物了...

哦. 忘了件事...順便帶家人一名..

QUOTE:
以下是引用笑@笑在2007-6-25 0:54:56的发言:
我报名不过好像你们已经分配过义工了不知道还能不能帮上什么忙 有就说话吧 不过好像需要搭乘

需要搭乘啥?  报名就行了,需要义工会联系你,而且现场也很需要的哈...
QUOTE:
以下是引用diaoooo在2007-6-25 4:06:43的发言:

呵,很近。十多分钟-半个小时就到了,酝酿中。

晕,还在酝酿,看过《精力管理》了没,忘了吧?看过了就不会再酝酿哈。

那就趁还有几天看一看或是复习一下,到时给我们来个现场分享绝对精彩哈 [em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用grand在2007-6-25 12:46:55的发言:

報名了.....

06年參加過兩次聚會了, 是老家人啦!

如果有需要的話可以當義工做做搬運的事. 哈..這樣就可以安心的領取少天的禮物了...

哦. 忘了件事...順便帶家人一名..

欢迎欢迎哈,Grand好像还是第一期的圈头吧?正好还可以联络联络...

在罗湖体育馆上车的家人请和我联系.电话:13424212022 QQ:313482698

昨晚在面条的酒吧商量活动细则和分工的PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

面条给我倍添准备的盒饭晚餐

本帖子中包含更多资源

x

搞定……开始FB

本帖子中包含更多资源

x