栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看
我也报名了,发现好几个熟人都来不了啊,不过也有好多新朋友会来,呵呵
QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-14 12:02:08的发言:

sophieyym说的是真的,我给哥们们准备了超级强悍的礼物,由sophieyym代发,也请sophieyym在礼物发放过程中拍下照片,到时候汇报帖子发到论坛作证!

前提是,必须是认识我的哥们,快快报名哈,sophieyym请认真发放我的礼物哈!

超级强悍?不知道按照体重不到45KG的力气搬不搬得动?

[em01]
叹息,很想参加,但有要事在7月1日进行,所以心有余而力不足......

看来,大家对少天的神秘礼物都非常感兴趣哈~~

(是不是明星效应呢??)

好可惜,暂时去不了!!!!!!!!!!

我报名不过好像你们已经分配过义工了不知道还能不能帮上什么忙 有就说话吧 不过好像需要搭乘

呵,很近。十多分钟-半个小时就到了,酝酿中。

QUOTE:
以下是引用无敌小刺猬在2007-6-23 10:30:20的发言:
我也报名了,发现好几个熟人都来不了啊,不过也有好多新朋友会来,呵呵

也会有老朋友的!

不过很多人有事,你知道的谁不来参加,或者他们不知道的可以邀请他们一下!

最新进度信息已更新至首页。

偶去年在深圳,但是活动只有北京有,现在俺在上海,啥时家园在上海落户啊?

倚窗翘盼......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复