栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看

我还是学生,最近手头紧,没那么多钱参加啊,哭

怎么家人们报名不是很积极呀

顶一个,

好久没有和家人一起活动了,很想去,可是。。。。。

可是我在找工作

希望下周---不,本周可以搞定它。开开心心去西涌!

西涌在哪?

[em01]

真是遗憾,一直盼望能参加家人聚会并与家人一起交流和沟通,但6月30日和7月1日二天,我们公司要在小梅沙开年中会,我是会议主持人,无法分身呀.又只能期盼下一次的聚会了.从去年盼到现在,没想到又安排不了时间去.除了说遗憾之外,我好象再说不出什么了.

不管如何,预祝各位家人活动愉快,同时注意安全.有机会一定与大家一起去.

羡慕啊  偶在偏远山村  没的玩啊
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2007-6-17 1:03:25的发言:
上面的图片这是在哪啊,很漂亮很适合去度假!

西涌

支持,我要报名!

深圳企航网科技有限公司即将成立,keyhigher网站将在7.16号上线,这是专业的培训"B2B"敬请关注,谢谢!

有什么疑问请大家加深圳QQ群:22083469     广州QQ群:41110261  东莞QQ群:35093676  洙海QQ群:41109355  

MSN群:深圳:group164367@xiaoi.com     东莞:group158610@xiaoi.com   

广州:group159257@xiaoi.com      珠海 : group160794@xiaoi.com

真想去呢

太远

QUOTE:
以下是引用少天在2007-6-14 12:02:08的发言:

sophieyym说的是真的,我给哥们们准备了超级强悍的礼物,由sophieyym代发,也请sophieyym在礼物发放过程中拍下照片,到时候汇报帖子发到论坛作证!

前提是,必须是认识我的哥们,快快报名哈,sophieyym请认真发放我的礼物哈!

哈哈,我算不算认识其中一位啊,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复