栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

[谈天说地] [公告]夏天来得早:只想和你一起去看海 -- 深圳家人07聚会首演(终极更新:活动内容

[复制链接] 154
查看
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2007-6-11 13:57:41的发言:
毛虫啊,这类聚会的贴子好象以前都发大志同道合里的,是否在哪里再发一个.

第一次发,呵呵,不好意思,将就将就。

QUOTE:
以下是引用z_909在2007-6-11 12:03:50的发言:

报名参加!

听候调遣!

QUOTE:
以下是引用达兮在2007-6-11 12:00:48的发言:

报名。。

义工方面听候组织调遣,原则如以前:要我去哪就去哪。。

另:手机号码更改,特请组织者们注意报名资料,谢谢!

感谢 + 感动, 到时肯定会找你们的,呵呵......

支持支持!!

报名

我在东莞  不知道时间来得及否?

虽然我在上海,但我期待也能听到在深圳的家人07聚会开心、成功的笑声。

报名,另加1MM(共2人)

可兼职摄影(正好试试新买的相机)、打杂......(我是家园一块砖,哪里需要哪里搬)

另:以下点到名的家人朋友,届时请主动找我领取少天从千里迢迢之外的北京转交的礼物,如认识少天的家人朋友们亦可找我联系领取礼物,数量有限,先到者先得,为保持神秘感,暂不宣布礼物为何物.

清江水、rgang、山野毛虫、长云、飞天虎。

少天啊,快进来帮我验证一下此番话的真伪哈.

报名!!

现已在深圳工作。手机号码已变,请组织者注意。

QUOTE:
以下是引用minshine在2007-6-11 16:00:46的发言:

报名

我在东莞  不知道时间来得及否?

时间上看你自己能否协调了,对东莞不熟,不好给你建议.
QUOTE:
以下是引用南华学童在2007-6-11 19:41:14的发言:
虽然我在上海,但我期待也能听到在深圳的家人07聚会开心、成功的笑声。

肯定是很开心,我们在香港对面庆祝回归10周年,普天同庆的日子,焉能不笑?

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-6-11 19:47:19的发言:

报名,另加1MM(共2人)

可兼职摄影(正好试试新买的相机)、打杂......(我是家园一块砖,哪里需要哪里搬)

另:以下点到名的家人朋友,届时请主动找我领取少天从千里迢迢之外的北京转交的礼物,如认识少天的家人朋友们亦可找我联系领取礼物,数量有限,先到者先得,为保持神秘感,暂不宣布礼物为何物.

清江水、rgang、山野毛虫、长云、飞天虎。

少天啊,快进来帮我验证一下此番话的真伪哈.

北京的礼物? 好呀, 不过要是文物就好了.

不过还是谢一番先,呵呵......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复