栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看

哈哈!很好嘛!很人性化的活动!支持,可惜年龄不够啊!

有意思,不过我可能已经不适合了,不过可以交个朋友吗。

确实要支持,可惜我等就不便参与了,否则回家要防范啦

谢谢

谢谢。家园对我们的关心。[em02]
观望中··········
哈哈哈,好事啊!不过俺是没资格参加了啊!
帮朋友报名行吗?

帮朋友报名:)那小子太害羞,再不帮帮他我怕他打一辈子光棍。嘻嘻!~

报名:

姓名:停泊靠岸

年龄:82年生

性格:幽默,热情、富有爱心,心思细腻

爱好:看书、运动等等

地址:北京

希望:找一个有共同语言的MM(本人觉得俺朋友应该找个温柔滴,可以与他一起天涯海角滴女友)

联系方式:家园邮件。  QQ:29299051

嘻嘻,这小子还不知道俺把他卖了~~~~

A)姓名:黑黑的熊(人如其名[em05])
B)性别:男
C)年龄:28(79年属羊);
D)地址:山西太原;
E)未婚理由:没有合适的,
F)联系方式:QQ8361024(注明:家园)MSN:chinabtob@hotmail.com
一个为事业努力奋斗,积极上进的男人(请允许俺夸张一下),一直在寻觅一个善良美丽(情人眼里出西施,呵呵)的她一起有福同享有难我挡,出身贫寒,目前还在艰难的创业路上,但不管在什么时候都会有一颗爱你的心,和爱你的人在你左右,有缘千里来相会的故事会从这里开始?

家人就是家人!啥都想到了,我也算一个了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复