栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看

呵呵,有意思,哇,年龄能不能少点呀,男的25岁就可以了,看了楼主的帖子我就想起了我们政党给在战争年代那些为了人民幸福的那些将领找老婆的政策一样了.

QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-5-24 22:39:37的发言:

呵呵,有意思,哇,年龄能不能少点呀,男的25岁就可以了,看了楼主的帖子我就想起了我们政党给在战争年代那些为了人民幸福的那些将领找老婆的政策一样了.

建议不错,采纳,男女平等,一律25周岁.

呵呵,第一个吃螃蟹的人到现在还没浮出水面,是宣传不到位还是别的原因啊?是不是可以做成滚动字幕的形式在首页滚动播放啊.

支持姥姥!

本次活动目前暂定为在本帖后跟帖(可以为他人介绍),跟帖的目的是展示自我,要求必须包括以下内容:

A)

姓名:在栖息谷的名称;

B)

C)

年龄:以周岁计;

D)地址:具体到地区就可以了,例如江苏常州;

E)

未婚理由:请大家如实填写;

F)

联系方式:电子邮件、MSNQQ等网络工具,严禁留电话。

G)自我介绍:大家简历都写过,这就不用说了。

H)

对象要求:不允许超过三条(因为人无完人,金无赤足)。

I)   婚姻承诺:自己以后在婚姻漫漫征程中能做到的,切记是做到的,不是想到的或说到的。

大家好:我第一个来报名:

家园名称:phoenix00158

地址:山东、淄博(本人以后长期在山东济南、淄博工作定居)

年龄27

未婚理由:一直没有找到合适的

联系方式:QQ276663385

MSN:phoenix00158@yahoo.com.cn

对象要求:25-27周岁,未婚;

孝敬父母,喜欢小孩;

我的承诺:真诚对待,彼此尊重。

年龄27

孝敬父母,喜欢小孩;

不好意思,个人名称填错了,应该是:phoenix001
QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-5-25 11:57:42的发言:

年龄27

孝敬父母,喜欢小孩;

支持!

支持。绝对好事。祝各得所爱

我发了两次,怎么没有了阿。

QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-5-25 12:47:42的发言:

我发了两次,怎么没有了阿。

54\55\56不都是你发的,看来你是太激动了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复