栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

一、起因

栖息茶馆的《选择单身,自愿还是无奈》看后,感觉大部分家人由于工作、生活等其他原因而找不到合适的伴侣。造成这种情况的原因很多,比如情感挫折、频繁换职、拼打事业,等等,挥手间,青春不在,岁月已逝,而自己还是自己,而姥姥是热心之人,有成人之美之心,借栖息家园来完大家的心愿。

二、活动目的

本次活动的目的是为家园中大龄青年牵桥搭线,让他(她)们找一个深爱的亲爱的相爱的人来告别单身。

三、活动原则

1、  参加对象

A)

小伙子年龄已达到25岁,姑娘年龄已达到25岁;

B)

未婚未育,没有对象;

C)

有成家的心愿。

2、  活动费用

本次活动为免费。

3、  活动场地

在刚开始借助栖息谷平台,双方满意后一定要转入线下。

4、  活动一些要求

A)

本次活动者本着诚信原则,对于不符合条件者严禁参加。

B)

本次活动为网上活动,参加者本着自动自愿原则。

C)

参加者要有一棵红心,两手准备,

D)本次活动的原则是一对一,选择须小心,交往须谨慎。

E)

认为需要进行线下聚会,可与栖息谷胡涂和少天联系。

四、活动期限

本次活动以半年为一周期。

五、组织者

本次活动的发起者为姥姥,获得胡涂和少天等家人的支持。

六、组织形式

本次活动目前暂定为在本帖后跟帖(可以为他人介绍),跟帖的目的是展示自我,要求必须包括以下内容:

A)

姓名:在栖息谷的名称;

B)

C)

年龄:以周岁计;

D)地址:具体到地区就可以了,例如江苏常州;

E)

未婚理由:请大家如实填写;

F)

联系方式:电子邮件、MSNQQ等网络工具,严禁留电话。

G)自我介绍:大家简历都写过,这就不用说了。

H)

对象要求:不允许超过三条(因为人无完人,金无足赤)。

I)   婚姻承诺:自己以后在婚姻漫漫征程中能做到的,切记是做到的,不是想到的或说到的。

这么好的事.当然要帮顶起来了.也算尽份力吧.呵呵

一、成功者

成功者请自动编辑删除自己的资料,如果不能删除,请与栖息谷管理员联系。

二、不成功者

不成功者需在下次活动帖中继续跟帖。

三、建议和意见

1、  网恋须谨慎,交往须小心;

2、  山重水复疑无路,柳暗花明又一村;

3、  只有更好的,没有最好的。

四、免责条款

本次活动所造成的后果,姥姥和栖息谷不负任何法律责任。

祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

参加者的楼层

第1、3、55、56、65、72、73、88、89、97、100、101、103、109、111、112、143、146、158、178、189、196、200、202、204、209、210、216、220、221、223、226、229、234、240、242、247、252、254、255、259楼

家园又办好事了,顶起来!!

哈哈有点意思,鼓励一下.

真好!像家一样的感觉.

这个要强烈支持

强烈支持

[em07]

谢谢大家支持,但是观看的人很多,参加的人还没有,期盼第一个吃螃蟹的人出现.

哎!俺倒是想做这第一个吃螃蟹的,怎奈年龄这门太高,俺迈不进去啊,不行了啊他姥姥,想顶顶你帮不上忙啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复