栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-5-25 11:57:42的发言:

大家好:我第一个来报名:

家园名称:phoenix00158

地址:山东、淄博(本人以后长期在山东济南、淄博工作定居)

年龄27

未婚理由:一直没有找到合适的

联系方式:QQ276663385

MSN:phoenix00158@yahoo.com.cn

对象要求:25-27周岁,未婚;

孝敬父母,喜欢小孩;

我的承诺:真诚对待,彼此尊重。

希望你是第一个吃到螃蟹的人

看来想来这里相亲的很少;

想来这里看人家相亲的人很多。

QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-5-24 16:52:17的发言:

你的问题我也考虑过了:

1、事业与家庭是相辅相成的,何为事业,我个人理解就是自己所设想的能实现并被社会认可的成绩,结果是好的。对于所说年龄偏大,原因是三点:1是大龄青年希望找到自己的一半而苦于没有机会或适合的。2、婚姻是影响人生的关键事,年纪小需要父母等人的指导,3、本人设想的目的只是为一些年龄大的青年开辟一个展示和交往的平台,缘份天定,我仅仅是尽我一份心。

2、形式问题确实是一个问题,我也考虑过了,仅仅规定简单信息,并且是虚拟姓名。你也不能光泼冷水,出出好主意,让家人体面的完成相亲!

好主意,还没想到,家里这么多高人,让我个小学徒想,难为我嘛!

如果姥姥及众位家人坚持认为这次活动是能使部分家人找到自己幸福的话,我觉得形式可以稍微改一改,

发表内容不要限制在简单的个人资料,至于具体内容,可以考虑:我心目中的她(他),梦中的爱情等等题目的跟帖,相信有心者应该会在自己的跟帖中留下自己的网上联系方式。这样估计不会令大家很尴尬。

全做抛砖引玉。

至于具体个人条件还是不要以跟帖的形式出现了,线上其他形式或者线下交流都可以。最后希望如果大家愿意的话,把自己的爱情故事展现给家人,从而获得家人们的祝福就好了。

另:适当考虑如何避免网上行骗,或抱着开玩笑的心态进行感情交流的行径。这才是比较难搞定的,具体办法没有想好。可以考虑,举报机制,但是当事人毕竟已经收到伤害了。

你们还真不嫌麻烦,就这么点事 ,要不要上报国务院给你们个批文啊,我这还等着看有没有成的呢,瞅你们这墨迹劲的

A)姓名:梅格安

B)性别:MM

C)年龄:25

D)地址:重庆

E)未婚理由:没人去喜欢去欣赏一个疯狂工作的女人

F)联系方式:zanan2006@hotmail.com

G)自我介绍:在一家青少年教育类网站从事市场工作

H) 对象要求:男,未婚,30岁

I)   婚姻承诺:啊?说承诺还太早~我只是先试一下家园里有没有合适的人

QUOTE:
以下是引用梅格安在2007-5-25 14:06:57的发言:

A)姓名:梅格安

B)性别:MM

C)年龄:25

D)地址:重庆

E)未婚理由:没人去喜欢去欣赏一个疯狂工作的女人

F)联系方式:zanan2006@hotmail.com

G)自我介绍:在一家青少年教育类网站从事市场工作

H) 对象要求:男,未婚,30岁

I)   婚姻承诺:啊?说承诺还太早~我只是先试一下家园里有没有合适的人

对象要求太简单点,需要好好想想。

建议:

相知方面:知己知彼,百战不殆!

交往方面:静如处子,动如脱兔!

QUOTE:
以下是引用天降丑石在2007-5-25 13:46:07的发言:

好主意,还没想到,家里这么多高人,让我个小学徒想,难为我嘛!

如果姥姥及众位家人坚持认为这次活动是能使部分家人找到自己幸福的话,我觉得形式可以稍微改一改,

发表内容不要限制在简单的个人资料,至于具体内容,可以考虑:我心目中的她(他),梦中的爱情等等题目的跟帖,相信有心者应该会在自己的跟帖中留下自己的网上联系方式。这样估计不会令大家很尴尬。

全做抛砖引玉。

至于具体个人条件还是不要以跟帖的形式出现了,线上其他形式或者线下交流都可以。最后希望如果大家愿意的话,把自己的爱情故事展现给家人,从而获得家人们的祝福就好了。

另:适当考虑如何避免网上行骗,或抱着开玩笑的心态进行感情交流的行径。这才是比较难搞定的,具体办法没有想好。可以考虑,举报机制,但是当事人毕竟已经收到伤害了。

因为本论坛是“服务管理人”,我不好将这活动的面铺得太大,并且婚姻主要靠缘份,形式的目的是让两个人相识,其他的事情我们就不要瞎操心了。

另外:避免行骗,我也在活动开始页就提醒大家,确实要堤防这方面的。

哎!单身真的是很无奈呀。谁不想拥有一个幸福、美满的家庭。在这里祝愿单身的家人能早日建立自己的小家。

这家园越来越有家的味道了 拉郎配都出来了 明天我再来细看结果

炫了我~~,小弟身边可批发一排单身大龄男性,都是事业将有成或正有成者,身高1米6到1米8不等,近似上海张江男,有意者与我联系.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复