栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看

姓名:飞天0546

年龄:27(80年,身高172cm)

地址:北京海淀

未婚理由:身为北漂,忙于工作学习,恋爱时间成本高,不喜欢大都市“快餐式爱情”

对象要求:贤惠善良,不倔强

性格:内外兼有,诚实可信,重情感,心思细腻,做事有韧性!

爱好:看书,健身,品茶等

联系方式Q:47666080,msn:michaelwang0546@hotmail.com   , 

email:michaelwang01@126.com

好主意阿~~~支持

姓名:jhxu1980

年龄:27(1980 172cm)

地址:江苏南京

未婚理由:"她"还没出现

对象要求:工作在南京 心地善良 最好爱好体育运动

性格:     稳重 善良 

爱好:     打篮球 徒步游

联系方式Q-729529300 msn-jhxu1980@hotmail.com

QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-5-28 14:27:00的发言:

能否告诉晕的理由吗?

你说为啥? 你看贴不太用心的哈。

[em04]
QUOTE:
以下是引用停泊靠岸在2007-5-28 18:33:00的发言:

你说为啥? 你看贴不太用心的哈。

[em04]

哈哈,知道了,那你还不把你的资料补全,找个好媳妇见你爸妈.

QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-5-28 8:51:56的发言:

好象还缺了大致地域,好事做到底,也不差这点。

补上了。嘿嘿

QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-5-28 12:07:20的发言:

哈哈哈哈,三角,你真损!!

猪啊猪,别这样说俺!~~俺这不也是关心同志吗~~~~~~

哈哈,那小子发信息给我说家园的群今天都在热火朝天滴讨论他的终身大事了。真是太刺激了!!!我戴个头盔躲一边看热闹去!

[em05]

还有没有家人有报名,

花在枝头堪须折,莫等花落空摘枝!

为楼上报名的家人祝福。

祝千里姻缘网线牵

早日拜堂喜连连!

我也来登个吧

ID:SLEEP   GG

城市:杭州       年龄:26

联系方式Q249438735

未婚理由:收入太低,囊中羞涩,杭州房价太高,本人长的不够帅

个人爱好:篮球、旅游和读书等

对象要求:在杭州工作的未婚女性,年龄与我相同或比我小,驴子优先考虑啊

最主要的是要善良贤惠,孝敬父母

本人家中独子,希望找个有兄弟姐妹的

本人承诺:感情需要相互付出,双方需要互相支持才能走完一生!

QUOTE:
以下是引用sleep在2007-5-29 21:58:46的发言:

我也来登个吧

ID:SLEEP   GG

城市:杭州       年龄:26

联系方式Q249438735

未婚理由:收入太低,囊中羞涩,杭州房价太高,本人长的不够帅

个人爱好:篮球、旅游和读书等

对象要求:在杭州工作的未婚女性,年龄与我相同或比我小,驴子优先考虑啊

最主要的是要善良贤惠,孝敬父母

本人家中独子,希望找个有兄弟姐妹的

本人承诺:感情需要相互付出,双方需要互相支持才能走完一生!

没钱但是不代表没有志向,支持你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复