栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
呵呵,有点意思!居然还有这么一块地方。

怕怕 原来家人都这么年轻啊!汗~大汗~~

提议:

如果能够按照地域筛选就最好了 不然这么多跟帖可是大海捞针呢

[em01]

代人发帖,真替她着急啊,总跟我假含蓄

姓名:水,心禅

年龄:25

地址:北京  朝阳区

爱好:看书,听音乐(本来我在MSN上问她时她说的是挣钱、吃饭和睡觉,一听说我在帮她征婚马上口气就变了,这个女人春心大动了,兄弟们,准备行动吧)

未婚理由:找不到对眼的 (这是她自己说的)

联系方式:MSN   fenghuang19822000@yahoo.com.cn

对象要求:有担当,大气

婚姻承诺:温柔,孝敬老人,体贴丈夫,能踏实的过日子

我有她相片,有“想法”的兄弟可以找我要哈!!

我觉得88楼的和101楼的跟我们家小水挺合适,尤其是101楼的!!!我们家水基本来说没什么脾气,随和极了, 他姥姥啊,帮着撮合撮合

死活我都得弄成一对

QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-6-5 17:37:39的发言:

我觉得88楼的和101楼的跟我们家小水挺合适,尤其是101楼的!!!我们家水基本来说没什么脾气,随和极了, 他姥姥啊,帮着撮合撮合

死活我都得弄成一对

哈哈,又不是相亲,什么时候给你撮合撮合,这样多帅哥都没有看中一个.

昨天之前我想我会做个观望者,但是昨天朋友鼓励我了。今天看到这个贴子,乘着朋友的鼓励还没冷下来就借此宝贴张罗一下。

A)
     姓名:deeplin

B)

C)
     年龄:31(76年头的小兔子)

D)地址:上海;来自福建

E)
     未婚理由:一直随缘的,所以不努力

F)
     联系方式:MSN,ct2004_lin@hotmail.com">oct2004_lin@hotmail.com

G)自我介绍:参考 http://deeplin.folo.cn

H)
     对象要求:最高要求:他听得懂我说的,我听得懂他说的(简称知音);一般要求:孝顺、善良、敢当担,南方人

I)   婚姻承诺:分享生活

喂,这可就是在相亲啊,不相亲他们都来这干吗啊,逗大家玩儿啊

俺遵守纪律,年龄不够,你不还说我是青春美少女呢嘛,就先让那些老女人去挑吧~~不急,我等

公开一下,发照片为证!!!不然搞了这么久,会有点打击"姥姥"的信心的哦!
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-6-5 23:53:00的发言:
公开一下,发照片为证!!!不然搞了这么久,会有点打击"姥姥"的信心的哦!
好意心领了,还是不要发照片的好.
嘿嘿,年龄23的可以吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复