栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用demonwd在2007-6-6 13:54:26的发言:
嘿嘿,年龄23的可以吗?

铁锨伺候~铲出去

[em05]小猪是青春美少女?呵呵,那是不是有市无价呢!期待!
大姐,不用这样吧!俺也是有心之人呢!除了年龄小点,就是口袋羞涩一点。说不定有适合俺的人,要是有个什么金玉良姻的,岂不也是成人之美。

我找不到老婆了在来你这里报道!!记得到时候给我留个位置啊!!!!!!!!!

哈哈,好几天没来了,支持姥姥!

还有小猪也太可爱了,怎么家园没人向她发起进攻的?>哈哈 [em01]

哈哈,真的像家人了呢
哈哈,有意思,还没有收到联系人

恨嫁,看了这么久 总算决定把自己扔出来,希望可以引出一块美玉~~

姓名:coco

年龄:26(81年)

地址:北京海淀

未婚理由:能怎么说呢,一直在等着那个可以相伴终生的人出现呢

对象要求:有魄力、气质,善解人意,不是工作狂,也没有恋家癖 呵呵

性格:内外兼具,有点粗心,孝敬父母。还算一个好人吧 呵呵(是要填自己的信息吧?)

爱好:看书,旅游……好像没有特定的哦,只有不是讨厌的都可以认真的投入

联系方式Q:123789979,msn:wxh7881@hotmail.com

这么多人来看,就十多个人参与,大家在积极踊跃一些。[em02]
QUOTE:
以下是引用飞天0546在2007-6-7 12:29:59的发言:
这么多人来看,就十多个人参与,大家在积极踊跃一些。[em02]

该来的会来的,随缘,保持一颗平常心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复