栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用1/4的圆在2007-5-27 15:17:35的发言:

帮朋友报名:)那小子太害羞,再不帮帮他我怕他打一辈子光棍。嘻嘻!~

报名:

姓名:停泊靠岸

年龄:82年生

性格:幽默,热情、富有爱心,心思细腻

爱好:看书、运动等等

希望:找一个有共同语言的MM(本人觉得俺朋友应该找个温柔滴,可以与他一起天涯海角滴女友)

联系方式:家园邮件。  QQ:29299051

嘻嘻,这小子还不知道俺把他卖了~~~~

好象还缺了大致地域,好事做到底,也不差这点。

我也想呀,可惜害怕回去被脚踢,在此祝愿在家人这个大家庭中多成就几个小家!

[em04]
QUOTE:
以下是引用1/4的圆在2007-5-27 15:17:35的发言:

帮朋友报名:)那小子太害羞,再不帮帮他我怕他打一辈子光棍。嘻嘻!~

报名:

姓名:停泊靠岸

年龄:82年生

性格:幽默,热情、富有爱心,心思细腻

爱好:看书、运动等等

希望:找一个有共同语言的MM(本人觉得俺朋友应该找个温柔滴,可以与他一起天涯海角滴女友)

联系方式:家园邮件。  QQ:29299051

嘻嘻,这小子还不知道俺把他卖了~~~~

哈哈哈哈,三角,你真损!!

估计勉强在活动结束前能有资格参加~~

好事,精神上支持一下~~

不知道目前为止.是否有成功的了? 祝福家人成双成对哦.

[em02]
狂晕!

报名的人少,掺和的人多!!我替朋友报个名吧。

姓名:(她没在家园登记)

年龄:33(74年,属虎),(身高170cm)

地址:北京(老家:山东)

未婚理由:没有“有缘人”(我觉得这一条没有意思,未婚还需要理由吗?)

对象要求:(我估计的)年龄相仿,身高相当(本科以上),性格相投---这得相处才知道啊,呵呵。

婚姻承诺:这我可做不了主。

联系方式:先与我联系好了。发邮件吧,我会转发。地址:shanhu1974@yahoo.com.cn

QUOTE:
以下是引用芳宁在2007-5-28 13:25:51的发言:

报名的人少,掺和的人多!!我替朋友报个名吧。

姓名:(她没在家园登记)

年龄:33(74年,属虎),(身高170cm)

地址:北京(老家:山东)

未婚理由:没有“有缘人”(我觉得这一条没有意思,未婚还需要理由吗?)

对象要求:(我估计的)年龄相仿,身高相当(本科以上),性格相投---这得相处才知道啊,呵呵。

婚姻承诺:这我可做不了主。

联系方式:先与我联系好了。发邮件吧,我会转发。地址:shanhu1974@yahoo.com.cn

未婚理由是对方最想问却不好好意思问的,其实这一条是很重要,我怀疑你这个推荐人也是单身.

建议最好留下对方的MAIL,本来100%激情,通过你这一关过滤,能剩下80%不错.

信息太不全,我感觉更多是想交友而不想征婚.

QUOTE:
以下是引用停泊靠岸在2007-5-28 13:23:15的发言:
狂晕!

能否告诉晕的理由吗?

本人也来支持下:

姓名:popstarbbc

年龄:28(79年,身高165cm)

地址:厦门(老家福州)

未婚理由:缘分未到,加上本人性格有点内向

对象要求:识大体,有主见,脾气不能太爆

性格:闲散的人,嗜书如命,爱独处又不甘寂寞,性风流却为人矜紧。心思细腻!

爱好:看书,游泳,登山

联系方式Q:38078369,mail:popstarbbc@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复