栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]爱情那年十三岁 故事完稿

[复制链接] 155
查看

可惜要等7天 啊.熬

因为要去外地办点事情,所以----,不过我会尽力往前赶,谢谢
不会吧,那楼主什么时候回来,回来前我去回帖顶上去,呵呵[em02]
楼上的几位有心了,谢谢几位,我9号回来
我和白云坐在小溪边。

白云背靠着我,脚沉浸在溪水里。

我背靠着白云,心浮在天上。

白云有点忧虑地对我说,南方,你说我们这样是恋爱吗?

我一怔,不知道怎么回答。这个问题该怎么回答,那时谁可以告诉我一个正确的答案。

白云说,老师在课堂上宣读了学校的规定。说是有很多的学生喜欢看黄色小说,南方,你看过吗?

没有,我很肯定地说。我确实没有细看,只是扫过一眼。

可后来,老师找我谈话了。白云接着说,我却好像看见白云心里小鹿直撞。

我问道,老师为什么找你谈话?

老师说我早恋了。白云焦虑地说,南方,你说我们是在恋爱吗?我们是早恋吗?

我犹豫了一下,很谨慎地说,老师怎么会这么说呢?白云,你认为我们是在恋爱吗?

我不知道 ,我不知道,白云痛苦地扶着脑袋 ,那样子让我心疼,心里竟然涌起一股对老师的恨意。白云说,南方,恋爱是什么啊,我真的不知道,我只是喜欢和你在一起,这就是恋爱吗?

我心里又疼又喜欢,白云是喜欢和我在一起的。这是一件多么令人心醉的事情啊。白云,我也喜欢和你在一起。就像现在这样,没有人,没有任何人打扰,这是我们的世界。

那我们不是恋爱,对不对?白云的声音有点轻松,又恢复那种黄鹂鸣脆的魔力。我喜欢这样的声音,这很容易让我想起那些不知名的大森林,阳光轻轻地打在树木上,轻轻的雾缭绕着。

是,我们不是恋爱,我们是喜欢,我心里一阵痛楚,我们不要恋爱吗?恋爱不就是两个人,一个男人,一个女人互相喜欢吗?恋爱是什么?很多年以后我也不知道,男人和女人在一起变得很纯粹,生活以及做爱。恋爱两个字变得模糊而又遥远。张丽常常责怪我是一个毫无情趣的人,从来不懂得女人的心思。爱需要两个人的情调,需要两个人的进攻和退让。而我不知道。张丽说我从来都是装糊涂。张丽说装糊涂的男人其实都是傻瓜。张丽最后走的时候以便摸着我的脸,一边流着泪问我,南方,你有没有爱过我?我一样没有说话,心里却是一样疼痛。张丽的泪水象雨一样滑落在我的脸上,慢慢凝结成一把冰剑,刺的我的心伤痕累累。张丽说,南方,你不爱我,你的心已经留在白云那里。你不爱我了,你爱的是白云。张丽离开后,四海拼命地灌我的酒,王八蛋,张丽哪里不好啦?你为什么不留住她?白云你没有留住,张丽你也留不住?!你还是不是男人。?!我说,我不是男人。我喝醉了我一会叫张丽的名字,一会叫白云的名字。四海后来数了数,说,南方,你这个王八蛋,竟然多叫了白云一声。娘地。    

老师说两个人在一起会怀孕?是真的?白云很担忧,如果我们怀孕了怎么办?

我也听老师说过,隔壁班的某某不就是怀孕了吗?我也很担心。

那我们会不会呢?白云转过身子看着我。

不会,我们没有接触啊。我疑惑地看着白云。说真的,那时我也不知道男女之间要怎么样才会怀孕。

白云眼里藏着意思忧郁,可是你摸过我的脚趾。

脚趾?我有点讶然了。你放心,白云,你肯定不会怀孕的。

真的吗?

肯定是真的。

虽然我不是很懂的,但我知道摸摸脚趾头那是绝对不会怀孕的。

白云眼里的忧郁更浓了,南方,你知道吗?我最担心的是,老师会在我妈妈面前说我啊。我怕,白云的眼泪流了出来,一颗一颗象是璀璨的珍珠。

他会怎么说?他难道会说我们恋爱?不可能啊,再说他也不是很清楚啊。我突然变得焦躁不安。

可我还是担心,不管怎么样,我害怕,我害怕……

你害怕什么?

我害怕,我害怕我妈妈要让我转学。

转学?我的脑袋一下子大了,昏昏糊糊,好像已经不记得自己在说话了。

好了,累啊,等等吧,要看就给我回复顶帖啊,各位朋友啊

装糊涂的男人是傻瓜吗?

装糊涂的男人像傻瓜
QUOTE:
以下是引用stonely在2007-6-1 19:38:59的发言:

好像没有结果,好像没有结局,所有的只是过客,所有的都没有未来,期待也许只是一个无奈的名词.回忆却是那么伤感.

错了!全错了!

回忆里不全是伤感,还有心酸

所有的事情都会有结果,但有好坏之分

结局,只是迟早的事情

过客都匆匆,匆匆的不都是过客

无奈没有尽头,但期待永远在希望的身后!

也好,我这几天会很忙,7号我也要出差,13号才会忙完,是真的很期待!希望大家努力回帖哦!顶上去,我可不要只看一本书的上册,我觉得那样很痛苦!
楼主加油,我一直在等你的更新。
强烈要求楼主留Q。
[em10]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复