栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒风踏雪 - 

我们的困惑和焦虑往往来自于我们内心的不安

[复制链接] 81
查看
QUOTE:
以下是引用风叶子在2007-4-19 12:25:13的发言:

有时候选择太多反而会让自己更迷惑

更加焦虑不安………………

没错,就是这个意思。

您说的真好

对我们的启示作用太大了

我总沉不下来~

QUOTE:
以下是引用快乐的翅膀在2007-4-19 14:55:32的发言:

您说的真好

对我们的启示作用太大了

我总沉不下来~

总有机会和时间让你沉下来,就是迟早的问题。别担心。但最好不要太晚。

相信自己...选择自己...就是对自己最好的证明

说的很对!我们的迷惘是自己的选择多了!现在的我就是有多个选择的人!怪不得古人用破釜沉舟来表明自己的决心!

三十而立,三十需要心灵的沉淀。

知道如何选择非常重要,只是需要太多的冷静和思考.

ATTITUDE是最重要的。
写的真的很好,出自内心写出来也可以释怀很多

我现在就感觉很困惑,不知道该如何去选择,还没有到你们这样的30岁的年龄,还很年轻,很想请求各位家人给予精神上的指导.

工作方面总是感觉力不从心,也许是自己积累的还少,也许精力有点分散.总是感觉无所侍从.我是个女孩子,这样执着到底值不值得.

其实自己想要什么非常清楚,我热爱自己的工作,喜欢这个行业,目标既定,宁愿忍受疲惫,寂寞的折磨,不断向前,超越梦想.

但最近却总是想逃避,萌生辞职的念头.想找个老公好好爱我,结婚生子,做个小女人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复