栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 《家书》第1期读后感,大家一起来写

[复制链接] 129
查看

写得非常好,不知道后面的家书怎么才能看到,有电子版的吗

我从没有做过销售,但从我读了家书的抢单和销售的失败这两篇,结合我以前被人定为B或C角色的经验,中国的市场国情深深震憾着我。。不错,内容真实,可鉴性很强。

今天收到的,准备今天早点下网看.

哈哈,开心.看完再与阿赖来分享,不过你看的应该是很很很仔细了.呵呵

家书大小非常好,是我包里的工具书,稍有片刻都拿出来翻翻。期待第二期。

我收到的家书,单位里的人争着看.

我对《设备销售失败案例实录》深有同感

已经收到,前些天浏览一遍,目前正在仔细读ing^
QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-3-15 22:39:30的发言:

3.说说卷首语,那段绝对不是胡涂的手写体,而是一种印刷字体,我一眼就看出了,呵呵,你呢?

我可一直以为那是糊涂的字体呢~~

我是通过贡献值兑换出来的家书的礼品

昨天刚刚收到

不错

整体感觉非常不错

费心思了!

收到家书第一期,感觉到非常幸福,放在手边,有空的时候总会看一段,每次看了都有不同的收获。

但是每次看总是非常累,后来发现由于版式的原因,设计时将一些字印的太小,譬如每页上角的内容,那几个字需要仔细的看才可以,第二期如果能够改进一下的话就更好了。

再次谢谢栖息谷提供了如此好的家书第一期!

好想要一本家书啊。。

刚好是在春节回家的前一天收到……

因为一些词眼而感动,“家书”~~~在回家的前一天~~~

个人觉得对自己最有价值的其中一部份是“附卡”上的北森评测~~~可以更好地帮你指路~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复