栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 《家书》第1期读后感,大家一起来写

[复制链接] 129
查看
收到第一期,感觉不错,确实读起来比较方便,内容有一定深度,希望收到第二期。

我已经收到家书,心情激动,兴奋,惊喜^^^^,看了之后觉得很受感动,我想我应把它当成我的行为手册,指导我的日常行为,或者是床前睡书,睡觉的时候看,反省一天的得失.

谢谢家园的兄弟,我也会把我的心得发给大家看.

收到了,确实不错

风格也蛮喜欢。

第一期家书是在年后,3月初,当时听到前台人员,说是有我的份快递,心里很疑惑。

不知有多少没有收到邮件了,大都习惯了用电话、网络,信件类的东西很罕有。

当看到的是从北京来的,心情很激动。将家书拿到手上,爱不释手。

家书的题材,总体来说挺不错的,

《家书》第一期还有么?可否购买?

第一次收到《家书》十分感动,“取势、明道、优术、践行、合众”,从宏观到微观,既要放眼四海,又专注当下,实乃难得佳品,虽有不足之处,但毕竟是家园的刚出生的“孩子”,还需要成长,此书凝聚糊涂和书本的编辑们的点点滴滴的心血,在此深表感激!

谢谢啦!

整体还不错哈。

还需要有所改进

今天收到的家书,感觉很好,还没有细读。
准备兑换一本,学习了再来交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复