栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 《家书》第1期读后感,大家一起来写

[复制链接] 129
查看

收到第一期,内容很好,厚重!

里面的合众,如人生的成长,夏子与木子的家园故事等对我的启发较大,感同身受。

里面的博克推荐很好!

希望能够继续收到第二期。

当我收到家书时,真感到很意外。同事也纷纷抢着看。

首先从外观上,就像古朴,素雅的木雕.又像爱不拟手精致盒子.

内容上不想细说,如果是以管理杂志定位的话,还是相当不错的.但有些东西过于深入或专业了.还是希望多一些朴实的东西,真实的案例等等.

受益匪浅呀!我盼着第二期呢

公元2007年3月27日——我收到《家书》,真的让我很意外、很惊喜!真没有想到,我也能收到《家书》。虽然我成为“家园”一份子也已经好几年了,但一直没有作出过什么贡献,连贴子都很少发。当初也只是报着试试看的心情报了个名,现在,居然收获了。
        一打开家书,果然令人耳目一新,方方正正的版面,简朴的牛皮纸封面,简洁的绿色主题却能给人一个绿色家园的强烈视觉冲击。唯一觉得遗憾的就是封面上的家书LOGO太小了,建议做的大气一点,这可是咱这个“家园”的大门啊。
        文章的内容很开放,读完以后让人有一种释然的感觉。但文中错别字还是比较多,这里不一一列举。希望编辑能再辛苦一点,也希望作者们再细致一点。不过,写错了字也没关系,相信我们的家人会看对的。
        祝家园越来越美好,人丁越来越旺。

难得上来看看,刚好上周刚刚把家书看完了,也说两句:

第一,家书的整体风格和排版很出色,有新意有味道,赞一个;

第二,收集了不少好文章,特别是两个销售的案例,非常的生动;但是建议加大家园原创文章的比例;

第三,文章的编辑有点不过关,错别字,病句不少,给我感觉很不好!

第四,建议加一些家人的点评,而不是从里面摘录一段文字;

第五,批评一下胡涂,呵呵,胡涂的思想很好,但是有时候表达不是很到位;

加油!家园!

没来得及订第一期,看到大家说的这么好,真希望能收到第二期.

真的对家书爱不释手,一直放在床头,尤其喜欢书中一些家人分享的职场成长历程,太有帮助了,谢谢!

<家书>的到来令我在寒冷的冬季感受到家园的温暖.

通过阅读, 从中得到很多,感悟也很多.

中心地希望家园壮大起来!

文笔不错,good.

今天刚刚收到家书第二期,从外表看非常精美。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复