栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 《家书》第1期读后感,大家一起来写

[复制链接] 129
查看

看了家书,收益很多,在此再次感谢胡涂。特别是践行篇做得特好,希望家园能增加践行篇的分量。

[em01][em01]

收到一期的家书,整体感觉很好。 很亲切。

不过,个人感觉很范,人经济学到诸子百家的国学,之间的关系没有结合的太紧。

呵呵,个人意见罢了。还是很值得一看的。

收到《家书》时很吃惊,压根没想到栖息谷会花大手笔为普通用户去制作这样的书籍,尤其是像我这样长期潜水的用户也能收到。看后感觉非常不错,内容丰富,所论之事、所谈之言论都是我非常感兴趣的,期望能够继续办下去!!!

哈哈~~~~恭维的话我就不多说了~~~~总的来说<家书>给我的是很好的精神食粮

对我的启发很大~~~~就是不知道还有没机会可以收到<家书>呢????郁闷中

有没有出电子版呢?

辛苦了 谢谢了!

总体感觉非常舒服,我让我们同事也共同传阅了。不过家书尺寸有点偏小,还有错别字比较多,还好没有影响阅读。
2y

真诚感谢

从看到我名字出现在首批发送列表里到收到家书,大概1个多月的时间,中间以为丢失了,结果那天区楼下信箱里拿杂志的时候摸到它,当时看到它质朴的封皮以及胡涂签字的那些美丽的小字,狂喜。

然后是出差,一直装在兜里,火车上以及睡前的时光都在看那些文章。

真的不错,很感动,谢谢!希望很快就可以收到第二期!

第一期已经收到,感觉非常不错!!!

期待第二期会有更精彩的内容!!!

收到家书后,我逢人便说我有家书了,好像是老家来的家书。受益非浅,我的一些看法与观念不知不觉在变化,真的谢谢亲爱的家人们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复