栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 《家书》第1期读后感,大家一起来写

[复制链接] 129
查看
QUOTE:
以下是引用6666yy在2007-3-17 15:56:22的发言:
分析独到,能让我从更多方向去把握国家的发展和个人的发展。

这点提得好。

QUOTE:
以下是引用shzy313在2007-3-19 13:13:50的发言:
收到家书,发表一下看法:1、文章很好,信息量大;2、文字太多,可适当加点图片;3、分析还可更深入,要多一点解决问题的方法或思路;4、多关注一下中小企业,毕竟现阶段中国大企业少。最后十分感谢胡涂!
说得不错。图片一块,我觉得文字不多,还是别来图片了,除非扩充页面,呵呵。

QUOTE:
以下是引用luyujie在2007-3-20 11:51:03的发言:

更希望在下一期的内容中见到精彩的案例。

这一期的关于销售的案例好像也不少了,想要哪些方面的案例啊?

QUOTE:
以下是引用kelonsh在2007-3-21 9:41:53的发言:

尤其是实战篇里一些文章中讲如何进行面对面的沟通及针对大型运营系统的营销。使我受益非浅,与付遥所著《输赢》有异曲同工之妙。

看来找到同行的案例了。

QUOTE:
以下是引用Alwen在2007-3-22 14:42:54的发言:
《家书》的“取势、明道、优术、践行、合众”的内容分类很好地诠释了胡涂提倡的“立己达人、同济天下”,其中的文章更是体现了“为管理人服务”的宗旨。
书本的设计很特别,特别是每一页都留下一小部分空白供读者做读书笔记之用,可见编辑们的细致。
对于有家人说要求增加图片,我投反对票,图多对于《家书》来说会毁坏编辑们对这本书风格的设想。一人只见。
完全同意。

QUOTE:
以下是引用pwzlr在2007-3-22 19:10:03的发言:

如果有一天,家书成了“可乐书”,世界会怎样? 

家书打动我的地方:

1、家书是“我家之书”,有家就有根,家书让我有根的感受。

2、家书如果搞股权的话,我会入股。

3、可能我没有上传过资料,但我在同行中宣传家书却坚持不懈。

鼓励他们加入家书这个俱乐部。

看来胡涂要多准备几本了,呵呵。

看了上面家人所写,都非常有意义。
能不能就其中具体的某些文章发表下自己的感想呢?期待中……
虽然没读过《家书》,但就凭大家的评论也能够想像到是一本难得的好书,“取势、明道、优术、践行、合众”的内容分类和“立己达人、同济天下”的理念就足以引来众首翘盼,我们都要谢谢家园的建设者们,谢谢噢!

昨日收到~近日不在京,也可能是前几天已经到了。尚未细读,看版面安排很精致。先赞一下。

感谢……感动……感激……

收到家书的那一刻,让我觉得不再孤单,有那么多志同道合的人在我周围,感觉真好!

不知道能为“栖息谷”和《家书》做点什么,真心希望能有机会做点什么。

左新刚的QQ:78805404

年后不久就收到了,把书拿到办公室,总经理和副总看到,被他们抢先阅读,现两人都也进入谷内!嘿嘿!《家书》整体排版,设计,纸张都很棒。内容也很实用。希望能收到第二本!

非常好,版本小,排版好,看起来很舒服,我拿它当作零食了,空起来的时候就看看!

我喜欢整个设计的色调。

最近比较忙,没有认真的看书,只是通篇快读了一下。等下个月忙完了,细细看后再来写心得体会。

收到了,看了,不一般的风格,清新、简洁、内容丰富,期待下一期。

收到《家书》,非常感谢!

《家书》外观质朴无华,却内函深刻,其中有大势,又有道行,是难得的一本好书。

希望再增加一些具体案例。

期望第二期!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复