栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[修炼成长] 我是这样堕落的:一个打工妹的辛酸生存史

[复制链接] 104
查看
哥们,你太有才了,写的太好了!

我做人事的,很有感受。

很真实,很真实。

你个人的感受也如同我的,但我还更痛苦,有时还要处理一些所谓的“违规”,不得不处理。

当我们讲企业制度时,却往往违反了劳动法,又讲员工不对。

楼主呀,你写的处理方式,工作环境,真的如现场再现。

你是怎么找到这些工作流程。工作场景的。佩服呀。

樓主啊,甚麼時候繼續啊??

寫得太精彩啦.

我看这可以当成是中国当代的纪实文学!

[em01][em01]
好久没有回家园了,回来后竟然看到楼主说要不写了,有点遗憾,我个人感觉写得很好,也让我这个毕业快一年的人对社会有了更多的认识,希望楼主继续写下去,给予我们更多的指导。
为什么没有了呀!????我想看下去,老大,你快点写呀,这么好的故事不能让它断,不一口气看完,我会睡不着的,放诱饵拜托了!

楼主,你不写了,我们怎么办呀,这么好故事你不让它继续下去,我们还能吃得好睡得好吗?写下去吧,好想好想你写去,你的故事让我又感觉回到了深圳,那个我放不下的地方,,楼主,你就写一下去,像你这样的人真的很少很少了,真的很谢谢你能这样的关心一个打工妹,小文是幸运的,有你的帮助,她会好的,是吗?楼主,你就写下去吧!我们等你哦!!!

这样的事情应该在广东职场很普遍,不能忍受工作的辛劳和艰辛,看似容易的事情,但一入行就找不到北了,慢慢沉沦堕落下去,人一定要在大是大非的原则问题上把握主自己,否则后悔药买起来非常的昂贵。

同情,社会就是这个样子,只是现实并不是个人的力量能够改变的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复