栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[修炼成长] 我是这样堕落的:一个打工妹的辛酸生存史

[复制链接] 104
查看
一直在关注这个帖,其实这种情况就是社会造成的,当然爱慕虚荣是一个很主要的因素!
谁都不容易啊,哪一个岗位,哪一项工作都有压力,总觉得时间不够用,
不错!

关注社会的生活,现实中确实有很多的灰暗面和不幸的事情,不过我相信好人总是比较多,希望有更多的好文章出来能引起大家的共鸣

一直没有想到文章的结局是这样的,或许也应该是这样的吧!

兄弟怎么几天没有更新了呢?

就结局了吗?还有点意犹未尽的感觉!

给关心此帖的朋友们汇报一下:

最近因为公司事务极其繁杂,难以做好调整静心继续写帖.此其一.其二,由于我的文字功底确实不能达到一定的高度,使这样一个辛酸的故事在我的笔下成为平淡的味入嚼蜡的描写,这是我的缺陷.因此,我打算暂停此帖的继续,望大家原谅!

家园现在有了新的气象,出现了很多优秀的作者,如倾斜的影子等,这是家园之福!我感到由衷高兴!希望大家不要因为此帖的停止而失望,因为家园还有更精彩的连载等着大家去看啊!

看到楼主的留言很失望!

打动人心的故事,并不需要华丽的词藻,希望楼主在忙过这段时间后,能继续完成连载,做到有始有终。

很关注这个贴,很遗憾楼主繁忙而没有更新了,现在的社会比较浮躁,人往往幻想都比较多,不太愿意踏实的做事情,在灯红酒绿的城市生活中,一不小心就迷失了自我,所以希望有更多的好文章出来,大家共同勉励

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复