栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看
为什么会上传不了呢,总是说类型不正确!我已经压缩了啊!!

写的很贴近我们刚毕业人的心窝

不错,勇敢去尝试,积极去行动!

2007.2.14——2007.2.22

这段时间回农村老家过年了,也到了每年和亲人团聚的日子,和父母感觉在一起,很幸福和开心!

这段时间也见到了很多以前高中和初中时的同学,觉得各自走的真的太远了!!一声叹息!!!

同时我发现了自己的一个奇怪现象,前年过年时因为还没毕业,就对自己说,明年一定要赚些钱回来给父母!结果到了年底发现自己并没有因为工作而节余很多的钱!结果当时又对自己说,明年一定的,可是呢,依然那样!!!

思考……改变!!!决定今年底一定带给父母每人1000元过年,在此承诺!!!

2007年2月23日   星期五   晴

今天在单位值班!后天就开始上班了!也该收一下心了!!!

因为天气的晴好,心情也格外舒畅!!!呵呵!!!最近喜欢上了一首歌好姑娘 李晓杰  ,特别是开车的时候听的很有感觉,还有今年春晚上的  桃花朵朵开!

写了将近两个月的日记,也逐渐形成了自己的思路,决定再在园林专业论坛中写学习专业知识的日记,在理财论坛上写自己的投资日记,那样会更加的具有针对性些!!!在这里我就都写了,毕竟在这里有家的感觉!!!

女友今天从她山东老家回来,愿一路平安!!!

让我们一起见证你的成长和成功!
QUOTE:
以下是引用lhrhaha在2007-2-24 9:19:43的发言:
让我们一起见证你的成长和成功!

谢谢您的支持!

最近一直在工地,有空一起写上!!!

[em07]加油

感谢大家的一直支持

我最近每天去工地,周末也没有休息,每天7点上班,下午六点下班,虽然很累,但很充实。

要尽早买台电脑,否则太想念大家了!

这段时间在谈一个工程,但愿能顺利搞定!!!

加油,兄弟,看你的贴子也想起了我刚开始工作时的历程,每天有什么新的收获也应该写上,年底来个大盘点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复