栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

加油啊,兄弟!

怎么最近没有写了呢~

坚持!

首先感谢楼上兄弟的关注与鼓励!继续……坚持到底!

2007年1月30-31号  星期二/三

这两天忙制作标书,一共拿了十几家的资质,做了近两百本标书,每晚加班到十点多!

31号,股市大跌!跌的好厉害!!!

07年2月1日   星期四

新的一个月开始了,今天我开始训练羊皮卷内容。

下午终于到了投标的时刻,很激动,幸运的是我们中了五个标段(共6个),大家都很开心!

今晚终于不用熬夜了,回家美美的睡了一觉!!!

2007年2月2日  星期五 

今天开始养成一个好习惯,每天携带一个小本子和笔,随时记录!

在班上,没什么事。开始学习关于投资的知识,上网查了关于数码冲印加盟的资料,我很感兴趣!好好研究以下!

明天休息,晚上带女友出去逛街!

[em01]

2007年2月3/4日  星期六/日

今天冬天好暖和!今天温度居然达到了19度,不可思议!

今天和几个高中同学一起玩牌,见到了我的初恋女友,现在发现大家在各自的轨道上走了好远,想当年,哎……

晚上母亲从老家过来看我,谈到了我和女友将来打算,我女友就说要把房子先买好结婚,哎,要努力赚钱了!!!

2007年2月5日   星期一   晴   4-19度

今天因为一点小事情和女友闹矛盾,心情不是是很好!

男人要看开点,多体谅一下她!

当初,她为了我来到这个远离她家乡的城市,我知道她也很不容易,虽然有时可能会发发唠叨!

2007年2月6日   星期二   阴   6-15度

今天开始涉及股市,在http://bjhcg.gtja.com/上开通了一个模拟帐户,先练习以下!

我觉得这个平台非常的棒,感觉可以学到很多实用的股市知识!

好好学习投资知识!

最近也在和一朋友商议创业事宜!

下午公司发了很多年货,真的很开心!!!

[em01][em01]

贵在坚持,哪怕只说一句话,但必须有意义才行,呵呵.

你的目标,重在坚持,支持你!祝福你 !

小哥,做的不错哈,我和你一般大,看了你写的这些觉得汗颜,准备努力中!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复