栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

呵呵,年轻真好!不要设限,一路走好!

2007116     星期二

首先感谢各位朋友的鼓励!!!

继续……

今天和女友开玩笑的说,我将来要写一本书,名字叫《亿万富翁是怎样炼成的》。其实我心底一直有一种强烈的欲望,我将来一定要成为一个不平凡的人,我一定为此而努力……

近期计划利用网络收集园林方面资料,作成电子书。

2007117     星期三

今天突然发现最近的休息时间太多,每天睡眠时间快达到了10小时,太可怕了,一定要改变现状。

晚上再一次学习了《富爸爸》 ,我更加深刻的理解了“储蓄——投资——消费——储蓄”的过程。我要为而付出行动。

晚上我还制作了成功日记模板,有机会上传!!

2007118-19   周四——周五

这两天因为一些事心情不是很好,反省,坚持自己的路,走下去……

铭记思考的质量决定你生活的质量!
你问的问题越好,得到的答案也就越好。
我是谁?
我想要什么?我想得到什么?
我必须做什么才能得到?
你的答案越明确,你前进的速度就越快,你得到的就越多,你的生活就会越美好。

2007120、22     双休

周六,今天和女友回家看望父母,带了两箱酒送给他们。

以后有空就常回家看看。

周日上午去检查身体,中午堂哥家做客。

下午陪女友去市区逛街,买了一个大狗娃娃给她,作为她的生日礼物。

[em01][em01][em01]

楼主我很佩服你,你是哪里的,你可以留下联系方式吗(QQ也行)

我希望有机会向你学习!!!

看得出,你很用心,祝你早日实现自己的梦想!

你的经济事业目标是年底资产达到10万元,这个目标对我们工作不久的人是不是高啊,不知道你的自信和打算在哪里,可否告诉我们大家一下,也好见解一下!

[em01]
QUOTE:
以下是引用888888在2007-1-23 11:23:39的发言:

楼主我很佩服你,你是哪里的,你可以留下联系方式吗(QQ也行)

我希望有机会向你学习!!!

我的QQ是549007117

欢迎大家相互学习!!!

QUOTE:
以下是引用蔚轩在2007-1-23 11:32:15的发言:

你的经济事业目标是年底资产达到10万元,这个目标对我们工作不久的人是不是高啊,不知道你的自信和打算在哪里,可否告诉我们大家一下,也好见解一下!

[em01]

首先感谢蔚轩的支持

我工作快两年了,其实年收入10W是我考虑很久后制定的。年轻我觉得反而能够更好的发挥自己!

我主要采用的是工作和业余创业的模式,我有一系列的详细计划,愿我们能够共同学习!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复