栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看
QUOTE:
以下是引用蔚轩在2007-1-23 11:32:15的发言:

你的经济事业目标是年底资产达到10万元,这个目标对我们工作不久的人是不是高啊,不知道你的自信和打算在哪里,可否告诉我们大家一下,也好见解一下!

[em01]

首先感谢蔚轩的支持

我工作快两年了,其实年收入10W是我考虑很久后制定的。年轻我觉得反而能够更好的发挥自己!

我主要采用的是工作和业余创业的模式,我有一系列的详细计划,愿我们能够共同学习!!!

坚持很难

坚持也很可贵

加油!

对你的详细计划感兴趣,希望在接下来的文字里可以窥见一二。

2007122     星期一  

今天与一同事到工地现场,并去见监理。

以前认识的一朋友刚买了一辆丰田轿车,中午请我们去吃饭,感觉很爽。同时我也在思考,我啥时候能买车,和心爱的人一起去旅游……

要努力,一定的!!!

晚上去一朋友的朋友家看苗木,又增长了很多见识。

人际关系是成功的奠基石,很有道理,我要努力建立自己的关系网。

2007123     星期二     (今年怎么不冷)

今天上午在公司上网,学习了很多理财方面的知识,很喜欢《成为百万富翁的八个步骤》一书。

下午把总经理做了一份资料,并去投标报名。

今天是进公司以来工作最有成就的一天。

决定 ,从二月份开始,改变写日记的风格,以各种自我训练为主线进行:

训练内容包括:

1)《世界上最伟大的推销员》中的训练内容,时长为45周,以前好多次都没有坚持下来,这次一定要坚持到底。

2)《自己就是一座宝藏》30

330天口才训练

4)《个人计划》30

5)《全力以赴》    补充中……

2007124     星期三     

今天突然想起以前在大学时常吃的烤里脊肉,那味道很香,每天下午那摊子旁都围一群人。可是我们这个城市怎么就没有呢,或许这也算是一个商机。

今天接触到“上海大富翁游戏”,觉得很不错。等自己有电脑了学习一下。

晚上买了一个耳坠给女友,看她幸福的样子,我也很开心!!!

2007125     星期四   

今天下午去建设局交资审文件,遇到了以前单位的一个朋友,本来并不是很熟悉,但现在见面总有说不完的话,很开心。

今天女友生日,晚上带她一起去市区庆祝。/

2007126     星期五

今天上网查了关于2007年建造师考试的书,等新书出来先买来学习。 

2007127/28    休息

周六上午加班,去买招标书。下午和朋友去黄河边去休息打牌。

周日在家洗衣服,打扫卫生!!!

晚上在家盘一月份的帐!!!

2007年元月29日

新的一周开始了,本周计划:

1、完成元月份的总结

2、制定2月份的详细计划

3、开始储蓄

今天工作很忙,晚上加班到九点才回来,不过很充实!  

[em01]
QUOTE:
以下是引用moonboat在2007-1-30 16:48:23的发言:

坚持很难

坚持也很可贵

加油!

对你的详细计划感兴趣,希望在接下来的文字里可以窥见一二。

moonboat,谢谢你的支持!

我会把自己的计划尽量的列出!让我们一起学习,共同进步!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复