zwolong 发表于 2006-8-21 15:23:08

<p>一口气读完楼主的贴子,感觉受益非浅呀!</p><p>感受最深的一句话:<span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-font-family: &quot;&quot;; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-weight: bold;">选择比努力更重要</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-font-family: &quot;&quot;; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-weight: bold;">期待中!!</span></p>

mylife1982 发表于 2006-8-25 14:01:35

呵呵,不论是标题还是内容,楼主都说到了大家的心坎上,再次向楼主致敬!!!望楼主能够继续下去~~

囵洄卿春 发表于 2006-8-25 15:06:37

真的是太有指导意义了.从来没见过这么雪中送炭的文章呀

kumuwuxin 发表于 2006-8-28 11:09:34

<p>好文章,人气也很旺哈~~~~~~~</p><p>建议斑竹把楼主的发言做下统计,方便大家观看.</p><p>家长们也应该考虑把楼主的文章出版成册哈~上次有看到家长提议把家人好文章印成铅字,楼主的文章应该符合条件了哈~~~~~~什么时候家园出版了家人的册子,我一定响应,抢先预订哈~</p>

spiad 发表于 2006-10-16 20:43:44

<p>楼主去哪里了?顶一下</p>

tansangait 发表于 2006-11-5 13:45:52

<p>大家好,才是真的好!感谢楼主的无私奉献。</p><p>细致到位,可操作性强,堪称指南级的读物!</p><p>期待,,,</p>

henshi2005 发表于 2006-11-8 20:28:41

<p>深受启发,对于我们职业生涯才几年的从业者 来说,</p><p>很有一定的指导意义!</p><p>谢谢!这是我今天看到的最有指导意义的文章!</p>

176446859 发表于 2006-11-15 14:21:27

<p>看到这篇文章真是有些相见恨晚的感觉,楼主似乎也很忙,不不多打扰或多问了。</p><p>只是,貌似楼主还没有写完,楼主是公司的高管,对职业生涯有如此深切的感悟,相信对人力资源也颇有研究,是否忘记了提及“人力资源”这个“主战场”呢?</p><p>个人现在从事企业人力资源工作,从培训入手开始的,工作经验尚浅。目前也比较认可所选的行业(因为非人力资源专业,但与所学专业管理科学相近)</p><p>个人也接触到一些他人对管理的观点,虽不完全认可,也无否认的依据,特此请楼主交流一下,因为感觉楼主遗漏了人力资源管理这一战场了。</p><p>接触了很多人,有的人说人力资源是“越老越香”,也有的人说做人力资源管理的难高薪。前一点有些赞同,毕竟HR也是需要很多工作经验的。后一点,虽感到有些偏颇,不敢完全认同,但自认为HR能拿高薪的毕竟是少数,是金字塔最上层的那个尖尖。那作为大多数的基层或中层的管理工作者而言,似乎这个观点也比较在理。</p><p>请楼主或其他看到此留言的家人,发表一些看法,为小家人指点一二,不胜感激。</p>

adalee 发表于 2007-3-16 12:42:47

<p>楼主啊,你走哪里去了哦?</p>

苍狼 发表于 2007-3-17 00:47:12

呵呵,楼主写的这些东西怎么这么面熟啊?!好像在程社明先生的《人生发展与职业生涯规划》还是在有本叫做《职业生涯开发与管理操作手册》(作者好像是叫赵楠)什么的书里看过。回头查查看看啊。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]职业生涯感悟