pinky1127 发表于 2006-1-23 14:15:37

<P>我将楼主的所有贴子逐一拷贝下来了.感谢楼主的无私奉献.</P><P>支持!!</P>

leajet 发表于 2006-1-23 16:10:42

绿鱼 发表于 2006-1-23 18:19:47

<P>恩,楼住的帖子很好,能引人深思,不同程度的人能有不同的领悟~~</P>

qinsword 发表于 2006-1-26 10:29:50

<P>[谢谢楼主的原创!</P><P>很有感悟!</P>

zmyan 发表于 2006-2-4 02:52:26

<P>看过。非常感谢!   非常实用。</P>

紫衣小築 发表于 2006-2-4 11:21:47

真的很感謝樓主的原創作品,要是早點看到這些內容,說不定會小走一些彎路!

foolhat 发表于 2006-2-10 13:15:04

好东东,谢谢楼主的分享。

紫雪飞扬 发表于 2006-2-20 20:26:55

<P></P><P>看了真是受益匪浅,在职业生涯的选择阶段,我和楼上的那位家人一样,我的专业是计算机,四年下来我取得了四级证书,连续四年的三好学生,奖学金获得者,这些一点也没有增加我就业的砝码,毕业后我在一家拥有四、五千人的私营企业工作了1年半,期间做统计、绩效考核。</P><P>1、选择比努力重要,虽然我在公司的业绩不错,受到领导的青睐,但是就在2月初我毅然决然的选择了离开,一方面是由于地域的原因,这里太闭塞,像我这样大学毕业工作不久的学生的的确确像楼主说的那样应该到经济发达一些的城市工作,现在我是“身”有感触啊!当出一直不选择,在公司日复一日的做着同样的工作,自身没有提高,真是对生命的荒废,现在想想当初就是没有勇气面对失业,现在我勇敢的迈出了这一步,看到楼主关于职业生涯方面的阐述真是更增加了我的信心,我的选择没错!!</P><P>2、行业、职业的选择,虽然说我选择了离开,以后的日子里我可能会参加一些培训,但是我却无法对自己要从事什么样的行业、职业做出选择,希望家人能帮助我,我想去长三角一带发展,现在越来越不了解自己,不知道自己要向哪方面发展了,迷茫啊!!</P><P>3、感谢家人提供这么精彩的文章让我们分享,更精彩的观点期待着。。。。。。</P>

大路客 发表于 2006-2-20 21:40:46

<FONT color=#16a000><FONT color=#000000>向</FONT><b>landy0985致敬,我个人也对职业规划很感兴趣!并在西安十几所高校做职业生涯讲座及指导,在厦门MBA/西工大MBA亦开讲座,许多观点所见略同,感谢同道中人,并希望如有机会能联系!</b><a href="mailttongbh@sina.com" target="_blank" ><b>tongbh@sina.com</b></A><b>!</b></FONT>

yfieng 发表于 2006-2-21 11:30:22

<P>landy,想问个隐私问题,你今年多大了?(方便的话,请发短信给我,呵呵)</P><P>我想看看一个人要到什么岁数才能有你这样的职业见解。</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]职业生涯感悟