raki 发表于 2004-5-19 13:01:00

<P>我没有高薪,所以很好选择,我要创业。哈哈</P>

ttdqevh 发表于 2004-5-21 11:04:00

高薪和创业,后者多了一份勇气,主要还是看你自己喜欢什么,然后去做,别人的想法只能是别人的想法,但是还是问自己我要的是什么的。

linyisheng 发表于 2004-5-22 00:35:00

选择创业

人生难得几回博,此时不博待何时。只要是有50%的机会能成功的就可以去做,就算是失败,也不等于永远失败,能从失败中得出经验,能在失败中走出来的才是英雄好汉!

沙尘暴-1 发表于 2004-5-22 18:22:00

月收入5000元是个标准,小于5000元就不如自己干了!

lp2100 发表于 2004-5-23 13:26:00

<P>创业究竟是为了更高的收入还是为了实现理想?</P><P>过程重要还是结果重要?</P><P>昨天重温了一遍《财富自由之路》,答案很明显,打工始终是拿时间换钱。但轮到自己选择,还是左右为难。</P><P>都是做个SWOT分析先吧。</P>

霞尔的仙女 发表于 2004-5-23 14:44:00

<P>创业!</P><P>人生短暂,怎么说也要拚一次,即使头破血流起码自己试过了,对得起自己</P>

zxd 发表于 2004-5-23 15:33:00

不同的年龄会有不同的答案。我是有家庭和小孩的人,对待这种选择 ,我会选择打工,最终作一个职业经理人

spiriteo 发表于 2004-6-1 18:05:00

<P>我认为关键还是搞清楚自己适不适合创业,另外机会是否合适,能否承担风险也是要考虑的。总不成明知道是堵墙,就直接了往上撞吧。如果合适的机会,我也会选择创业的。</P>

hopkinger 发表于 2004-6-4 09:20:00

<P>其实这也是一个个人意愿的问题:喜欢安逸的人会苦守他的那份高薪(或许只是别人的一点施舍),而对于一个</P><P>乐于冒险,有拼搏意愿的人来说,寄人篱下永远没有出头的日子.</P><P>路要靠自己选,走什么样的路就看你的眼光了!</P>

夏雨2004 发表于 2004-6-5 12:48:00

在学校我就想着创业,我不习惯受人指使,自己创业能把我的潜力发挥至极限,但是现在我还在打工——为以后创业而打工,但是只要有机会我会义无反顾。这样在人世间也不算白走一遭了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [管理‖综合精华][讨论]高薪??创业??——你怎么选择??