寡无欲 发表于 2004-6-19 04:51:00

me?!大家创业,我上班,大家上班,我创业。 咱要的就是哗众取宠,标新立异!——摘自《大腕〉literature review. Reference<P>By the way, Latest news: 1:1Italy vs Sweeden</P>

superzp 发表于 2004-6-21 02:03:00

大家想想美国的那些职业经理人,还有想想如果在座的各位全部去创业,最后会有几个会成功?现实是残酷的。

qingfeng21 发表于 2004-6-21 09:16:00

<P>一直以来我都向往着创业,工作了这么长时间后更加坚定了我的信念,辛酸一言难尽,这种生活太不适合我,还自以为适应能力很强呢。多多交流!</P>

三色鱼 发表于 2004-6-21 16:21:00

那我的想法就太简单了,我很想创业的,但是由于刚毕业,只能做些基础的工作,积累些经验,以后前辈们多提携!

DIY—MM 发表于 2004-6-23 20:56:00

<P>我的理想就是开一家显示自己个性的酒吧,但也不丢下工作</P><P>呵,,,不知道算不算创业呀?</P>

jx200318 发表于 2004-6-24 12:29:00

可惜我现在没有经验,但是我迟早要选择去创业的

冰尘雪 发表于 2004-6-24 18:24:00

<P>经济基础决定上层建筑</P><P>实力是信心的保证</P><P>先高薪</P>

蝴蝶谷主 发表于 2004-6-25 12:23:00

创业

yimingl200 发表于 2004-6-26 20:48:00

<P>相信自己1努力就会成功!!!</P><P>                           奈默</P>

entou 发表于 2004-7-6 10:15:00

<P>如果让诸葛亮先生去做一个国主会怎么样,恐怕谁也没有先生有发言权。本人欲借先生之名一用,不妥处请家人批评指正。</P><P>能草船借箭、火烧赤壁、空城抚琴的先生如真想做一国主,要比刘、孙、曹更有优势,为何其要依附于蜀主刘备,甘做军师呢?</P><P>我想这就是先生之高明。一是审时度势,二是自知之明,三是借势而为,四是充分利用规则与资源,故先生方能成千古之谋士!</P><P>每一个人的优势不同,正如我们给企业分了若干岗位一样,有的人在技术上是权威,有的人在财务上是专家,有的人在销售上是高手,有的人在管理上是精英,有的人在做生意上是行家。</P><P>社会分工的不同成就了企业这个组织有血有肉,如果一窝蜂都去做生意当老板了,当了老板的你想使自己的企业管理机构丰满的时候,却蓦然发现,大家都是老板了,一个伙计也没有,惊叹惊讶之余,最后只能落得和原来一样——打工。</P><P>不过这种打工有一个好听的名字——为自己打工。</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [管理‖综合精华][讨论]高薪??创业??——你怎么选择??