九月天 发表于 2006-9-13 15:46:00

<p>我愿意当植物,它懂得光合作用,不需要同类的配合就能自我交配,随着季节的更替而变换模样</p><p>提问:如何能够忘记你爱他而他不爱你的人?</p>

judithy 发表于 2006-9-13 16:54:00

<p>没有办法忘记,但可以在心里留一个小小的角落,把这个人放进去,再加一点冰,冻起来。并且,随着时间,冰会一层层加厚,直到有一天,有另一个人,融化这块冰,并且把冰里的人一块融化!</p><p>问:最难圆的梦是什么?</p>

希希2006 发表于 2006-9-16 15:22:00

<p>没有心理负担的活着</p><p></p><p>如今又有几人能真的没有心理负担的活着 尚在学校的学生,还是襁褓中的婴儿</p><p></p><p>问:感到累没有?</p>

seaprotoss 发表于 2006-9-20 14:32:00

答:总是在累与不累之间徘徊

问:生活就像被强奸。若果真的是这样,那么到底是谁强奸了谁?

电影饕餮 发表于 2006-9-21 14:23:00

<p>答:就像嫖客和妓女,已经分不清楚了</p><p>问:结婚后最后悔的事情是什么?</p>

腊月飞雪 发表于 2006-9-22 01:05:00

<p>问:结婚后最后悔的事情是什么?</p><p>答:结婚后最后悔的事情是为什么这么晚才进了围城?</p><p>问:如果人生有轮回,下辈子你想做什么?</p>

philomela 发表于 2006-9-22 14:37:00

<p>问:如果人生有轮回,下辈子你想做什么?</p><p>答:这个问题我喜欢,赞!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果人生有轮回,想做一棵香樟,我太喜欢叶子了,四季常青之美。</p><p>问:你通常会在什么情况下帮助别人?</p>

Ritaff 发表于 2006-9-22 23:30:00

<p>问:你通常会在什么情况下帮助别人?</p><p>答:仔细想想,我通常好像只会在别人寻求帮忙时才帮哦! 呵呵...</p><p>问:相信一倍子不变的爱情吗?WHY??</p>

ivwswsk 发表于 2009-1-4 20:08:00

<p>金钱是权利的体现,权利是金钱的支撑啊</p><p>提问:先有蛋还是先有鸡</p><p></p>

lengyan611 发表于 2009-1-5 09:54:00

<p>这个游戏在栖息谷玩起来感觉都不一样了,不像别的BBS上问的都是无聊的问题!我一向都不喜欢这个游戏的觉得无聊,但在栖息谷玩起来真的不一样.所以我也来参与参与吧.</p><p>先有蛋,新华字典里面蛋字在鸡是的前面.</p><p>提问:是想法影响结果,还是结果影响想法?</p>
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试