janceyre 发表于 2004-9-30 12:49:00

<P>回答:这个问题我还真的不知道该如何回答呢</P><P>问:楼上的你帅吗?</P>

笑红尘 发表于 2004-9-30 13:07:00

<P>回答:楼上的问这个问题真有点侮辱你和我的智慧。拒绝回答。</P><P>群众的眼睛是雪亮的嘛</P><P>问楼下的:给俺找个媳妇中不?</P>

不改 发表于 2004-9-30 17:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengzi507</I>在2004-9-30 12:05:00的发言:</B>

<P>金钱更重要,有了金钱很容易就有权利,我觉得</P>
<P>提问:我的那个他在广州,我在福州,我该不该去找他?</P></DIV>
<P>偶在福州,你还是来找偶吧,嘻嘻……</P>

nonameboy 发表于 2004-10-6 10:11:00

<P>倒,楼上的出问题呀!!!</P><P>算了,我来问楼下的:如果路边有乞丐你会给钱吗?</P><P>我一直不给的,看不起这种以乞讨为生的人!</P>

shuxiaoou 发表于 2004-10-6 18:02:00

<P>我通常也不给。但是欣赏给的人,觉得他们特善良。</P><P>问:你认为找个善良的丑媳妇,你会一辈子心甘情愿吗?</P>

stephenxu 发表于 2004-10-11 16:22:00

<P>回答:hoho 不错啊 美来自内心 心可以容纳一切的</P><P>问: 大闸蟹怎么吃才好</P>

qd_shq 发表于 2004-10-13 09:54:00

<P>回答:请沾蜂蜜,和着海参吃,较好,口水流下来了,</P><P>          擦一下先......</P><P>问题:女朋友老是喜欢上街买没有用的小东西,一买一大堆,还都没有用,怎么办?</P>

abcwj111 发表于 2004-10-13 14:02:00

<P>回答:让她去吧,女朋友是你选的,你要忍着...</P><P>问题:栖息谷有pp的mm吗?</P>

忧蓝 发表于 2004-10-15 09:24:00

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">
<P>..</P><P>问题:栖息谷有pp的mm吗?</P></TD></TR></TABLE><P>答:应该有的吧,哈哈</P><P>问:楼下的有没有说梦话的时候?</P>

石头 发表于 2004-10-20 21:33:00

<P>答:也许说过吧,不过,说了我也不知道啊.</P><P>问:楼下的,有没有过要逃离网络的念头?</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试